Кудряшов Николай Иванович
Прием вертебролога
Прием мануального терапевта
Прием реабилитолога
Прием спортивного врача
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1992)
1993 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (неврология) Повышение квалификации:
- 2018Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (мануальная терапия)
- 2017Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (неврология)
- 2013Шестой международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии
- Клиника Мед плюс
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Кудряшов Николай Иванович (7)

Очень хороший врач. Выправил мне крестец. Рекомендую.

Несколько лет мучалась от боли в пояснице,впервые обратилась к Николаю Ивановичу,он был последней надеждой,внимательно осмотрел снимки предыдущие выписки,провёл осмотр,всё подробно объяснил,дал рекомендации.После консультации,проведенных процедур я почувствовала себя абсолютно здоровым человеком.Грамотный доктор,специалист в своём деле!!!!

Отличный врач, который на самом деле лечит, к которому хочется идти на приём.Всем советую, моймете после посещения.

Женя
Моя мама в клинику "Семья"" обычно ходит, на Вознесенской. Хороший врач - Николай Кудряшов, очень его она хвалит) Кудряшов поможет 👍

Мед центр семья, там Николай Иванович! Волшебник просто. И делает столько, сколько нужно. Я ходила 10 раз, подружке нужно было 1, а муж раза 3 ходил.

Наталья

Светлана