Кукалева Валентина Ивановна
- Городская поликлиника областной больницы на Интернациональной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кукалева Валентина Ивановна (4)

gal....@....ru
Мы оцениваем врача за его профессионализм, который ощущаем по своему состоянию, к Валентине Ивановне не стоит тратить время на ожидание в очереди, ни на пользу лечения: За 2 года посещения данного кардиолога ( после инфаркта, инсульта, с СД 2типа, с 2 группой инв. ), и ни стаж, ни высшая категория врача не помогает больным. А при этом высокомерие зашкаливает.

Юлия
Кукалева вообще отвратительная кардиолог, ничего толком не говорит, только пишет на листке. Очень заносчивая, птица высокого полёта. Так нельзя относиться к людям, тем более доктору. Не советую её никому.

Мне нравится Кукалева В.И. очень внимательная-пол-ка ОКБ.

В ОКБ- Кукалева В И.очень внимательная.