Кузнецов Александр Вячеславович, стоматолог-хирург

Кузнецов Александр Вячеславович

• Доктор мед. наук

г Рязань, ул Чапаева, д 59

Советский район

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1994)

• Центр стоматологии и имплантологии А.Кузнецова

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Абаполов Евгений Эдуардович
Абаполов Евгений Эдуардович
Стаж 3 года
бесплатно
Стоматология Артис
г Рязань, ул Мервинская, д 30

Московский район

Отзывы о враче Кузнецов Александр Вячеславович (32)

12.07.2024
Добрый день!Посетили клинику Доктора Кузнецова Александра Вячеславовича 12.07.2024 года.Прекрасная клиника,прекрасные доктора и персонал.Что хотела бы написать про профессора Кузнецова А.В: Прекрасный Врач и Человек!Удаление сложное прошло у моей дочери очень легко(удаляли зуб мудрости,который распологался около нерва). Сама клиника очень светлая и много красивых картин! Ещё раз хочу сказать Спасибо Кузнецову Александру Вячеславовичу за его профессионализм и чуткое отношение к моему ребенку!
21.09.2020
Самый лучший в Рязани ,Кузнецов А.В., только к нему со сложными зубами.
07.08.2020
Моей маме в 30 вроде молочный зуб удалили и вытягивали потом коренной. Давно это было,но занимался Кузнецов из Дента-стиля.
13.07.2020
Однозначно Кузнецов в Дентастиль, у меня зуб мудрости лежал корнями в щеку, зажило всё за 2-2,5недели. Спасибо ему большое.
09.07.2020
Кузнецов Дента-Стиль. Ставила 13 лет назад, ни каких пробоем, стоит как родной.
08.07.2020
По имплантации только к Кузнецову.
08.07.2020
Кузнецов в Дента-стиль. Он лучший и как хирург, и как имплантолог.
08.07.2020
Ставила отечественный имплант 6 лет назад, через год после установки пришлось его удалять( неправильно установили коронку и было воспаление). Установка и удаление были ужасны! Удаляли 1,5 часа, Мс приводила меня в сознание, врач выдалбливала. И вот только сейчас решилась ставить снова. По отзывам обратилась к Кузнецову и не пожалела. Поставили израильский имплант за 10-15 мин вместе со снимком после установки. Все прошло безболезненно. Через неделю иду снимать швы и запишусь на протезирование.
29.04.2020
Кузнецов в Дента Стиль. Поставил мне имплант 13 лет назад👍👍👍. Когда врачи в Прайм Стоматологии увидели мой зуб, они поверить не могли, что ему уже 13 лет! Сказали, что это не просто высокий уровень мастерства, а что невероятно круто! Как в лучших клиниках США. Просто эталонно. Сказали, что такой имплант простоит всю жизнь.
29.04.2020
Ну вообще в Рязани гуру считается Кузнецов, он первый начал ставить в нашем городе.
29.04.2020
Ставила у него, очень довольна. Он еще и как хирург - бог. После его удаления не надо пить ни обезболивающих, ни антибиотиков.
12.01.2020
За Кузнецова,удалил мне оч.сложный зуб мудрости,я даже не заметила.
12.01.2020
Меня из Прайма послали в челюстно-лицевую, сказали, что такой зуб удалить не смогут и нужен общий наркоз. Хотя хожу туда не один год. В итоге удалил Кузнецов в Дента стиль, причём сделал это максимально деликатно, вот уж доктор-золотые руки.
12.01.2020
К Кузнецову в Дента-стиль. Он профессор, золотые руки. И удаляет виртуозно, и импланты ставит, и пластику десен делает.
24.11.2019
Кузнецов в Дента-стиль, только ему бы доверилась в Рязани, считаю, что врач с золотыми руками, огромным опытом, очень ответственный и аккуратный, лучше него нет.
16.02.2019
Дентастиль-Александр Вячеславович Кузнецов, удаляла у него сложный зуб, тоже был непрорезавшийся, замечательный врач с золотыми руками. В Прайме за него даже не взялись и отправили в челюстно-лицевую в ОКБ, там как-то восторга тоже не испытали, в итоге пришла к Кузнецову и все прошло без осложнений, хотя приятного мало, конечно, выпиливал и сверлил долго, но не больно.
08.07.2018
Кузнецов в Дента-стиль, отказались в нескольких частных клиниках, в челюстно-лицевой в ОКБ сказали, что сделают только под общим наркозом, в итоге удалила у него, все терпимо и достаточно быстро.
08.07.2018
Исключительно за Кузнецова А.В.. Он лучший.
08.07.2018
К Кузнецову последнее время очередь на 3 месяца вперед. Даже просто на консультацию. А так конечно в плане сложных случаев он бог! Мне после сложного удаления с кистой даже не пришлось пить обезболивающие и антибиотики.
07.04.2022
08.10.2020