Кузнецов Юрий Нифонтович, хирург

Колопроктология

г Рязань, ул Высоковольтная, д 48А

Железнодорожный район

Прием хирурга

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)
  • 1998 – «Лапароскопическая хирургия и гинекология», РязГМУ им. акад. И.П.Павлова
  • 2005 – «Лапароскопическая хирургия», РязГМУ им. акад. И.П.Павлова
  • 2007 – «Хирургия в гепатологическом центре», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2010 – «Мануальные навыки в лапароскопической хирургии. Продвинутый курс». Образовательный центр высоких медицинских технологий. Казань
  • 2011 – «Эндоскопическая хирургия», Московский медико-стоматологический университет
  • 2013 – «Онкоколопроктология», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2013 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (колопроктология)
  • 2014 – «Организация здравоохранения и общественного здоровья», РязГМУ им. акад. И.П.Павлова.
  • 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)
  • 2016 – Первый Всероссийский съезд герниологов, Москва
  • 2017 – 12 Конгресс Международного клуба специалистов по колоректальному раку. Москва
  • 2017 – Российско-японский мастер-класс по лапароскопической колоректальной хирургии «Современные малоинвазивные доступы в хирургическом лечении колоректального рака». Москва
  • 2018 – «Малоинвазивные доступы в хирургическом лечении колоректального рака», Москва
  • 2018 – 4-ый Петербургский международный онкологический форум «Белые ночи». Санкт-Петербург
  • 2018 – Общероссийский хирургический форум с международным участием. Москва
  • 2018 – Российско-японский тренинг-курс по лапароскопической хирургии рака желудка, Москва
  • 2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (колопроктология)
  • 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2019 – Международный Конгресс Ассоциации гепатопанкреатобилиарных хирургов стран СНГ
  • 2020 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)

• МЦ Еламед
Данные актуальны на 23.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Булаев Василий Анатольевич
Булаев Василий Анатольевич
Laser Clinic в Центре
г Рязань, ул Горького, д 59

Советский район

Отзывы о враче Кузнецов Юрий Нифонтович (4)

1 отзыв 3 оценки

22.03.2024
История: Таскал на работе паллеты по тонне, как-то после смены обнаружил у себя что-то похожее на паховую грыжу. Сходил на приём в Еламед, через 3 дня после осмотра мне провели лапароскопическую герниопластику. Операцию и лечение проводил хирург Кузнецов Юрий Нифонтович. Понравилось: Очень быстро провели операцию. От обнаружения грыжи до операции прошло 3 дня. Очень быстро провели все предоперационные исследования. Нашли время для этого в очень плотной записи. Сразу озвучили цену, с учетом сложности операции и оборудования - очень приятную. Никаких очередей, никаких проблем с анализами и прочем. Всё очень быстро и качественно. Ну и касаемо самой операции и лечения. Осмотрели хорошо, все необходимые исследования перед операцией провели (и после операции тоже) . Юрий Нифонтович перед операцией всё доступно объяснил. Ничего лишнего - всё чётко и по делу. После операции следили за тем, чтобы я не совершал лишних движений, кололи обезболивающее, и т. Д. Качеством лечения и подходом я очень доволен. В результате операции ожидаемого эффекта достигнуть удалось. Была установлена сетка 10х15 через 3 маленьких прокола на животе. Отзыв пишу, спустя 3 недели после операции. В первый день уже смог осторожно ходить. На 2-й день после операции отпустили домой и я сам до дома нормально добрался. На 4-й день уже мог нормально ходить. После операции так же Юрий Нифонтович дал очень подробные рекомендации по поводу ограничений в восстановительный период, сделал больничный почти на месяц, снял швы. Очень благодарен Юрию Нифонтовичу за успешное и качественное лечение и профессиональный подход. Если честно сама операция - что-то невероятное. Поставить сетку 10х15 в нужное место через 3 маленьких прокола. Просто волшебство. Рекомендую обращаться за помощью к Юрию Нифонтовичу - уверен, останетесь довольны результатами лечения.