Прием ортодонта
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2013)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе РязГМУ им. академика И. П. Павлова
- 2014 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РязГМУ им. академика И. П. Павлова
- 2015 г.— «Ортодонтическая биомеханика, современный взгляд»
- 2015 г.— «Лингвальные брекеты: секреты, особенности, специфика ведения»
- 2014 г.— «Коррекция открытого прикуса. Техника многолетней дуги»
- Стоматология Альфа-Стоматология
- Детская стоматологическая поликлиника №1 на Интернациональной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кузнецова Анастасия Александровна (4)

sim....@....ru
Хорошая стоматология. Всегда приветливый персонал. Лечим зубы детям 15 и 10 лет у Лещенко Е.А. Детям очень нравится врач, всегда найдет подход, объяснит, расскажет.
Также с младшим наблюдаемся у ортодонта Кузнецовой А.А. Только положительные эмоции от посещения и хороший результат.
Всем рекомендую этих специалистов!

Светлана
Обратились в клинику на консультацию к ортодонту Кузнецовой Анастасии Александровне. Благодаря ей, мой ребенок перестал бояться стоматологов. Поставили ребенку сначала одну пластину сверху, спустя несколько месяцев поставили на низ. Ходим теперь к ней каждый месяц, смотрим, как идет исправление. Врач Кузнецова А. А. - Профессионал с большой буквы. Очень хорошо контактирует с ребенком. На приемах все рассказывает подробно, показывает. Очень хорошая клиника, оборудование новое, цены приемлемые, не завышенные. Спасибо!

Наталия

Алеся