- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Стройкова
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Ловков Иван Михайлович (1)

Обострился хронический панкреатит (долго не обнаруживали опухоль паращитовидных желез и все забилось кальцием и организм отправлялся продуктами распада),хирург Ловков сразу же вы пили алкоголь,нет,ну до панкреатита сколько пили.У МЕНЯ РАК БЫЛ.Сказала ему это,но его издевательство продолжалось.Через день:метеоризм есть,говорю да,повышенный и боли,он начал не ходи к ларьку(я одна живу в Рязани),я говорю я только за водой ходила и за таблетками(даже показала лекарства,там был аллопуринол,слабилен в каплях,валерьянка в таблетках,даже все безалкогольное,а то же он думает,что я алкоголичка).В ответ услышала а чё тебе вода,тебе из капельниц хватит (да конечно,с капельницей с новокаином и литичкой воды хватит,а то,что у меня ещё диагнозы из за которых сушит рот и жажда самая натуральная ему все равно,ему бы лишь бы поиздеваться,доказать что все вокруг алкаши и наркоманы,а рака не существует)