Лысикова Татьяна Александровна, невролог

г Рязань, проезд Заводской, д 1

Железнодорожный район

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
  • Аспирантура на базе РязГМУ имени академика И.П. Павлова;

• 2021 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова.
  • 2019 г.
    — «Неврологические заболевания у беременных», Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова;
  • 2019 г.
    — «Диагностика и лечение додементных когнитивных нарушений», Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова;
  • 2018 г.
    — «Неврология», Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова;
  • 2018 г.
    «Головокружение и нарушение равновесия»
  • 2013 г.
    «Медицинская реабилитация в неврологии», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2009 г.
    — «Практические основы нейромодуляторной концепции»
  • 2009 г.
    — «Головокружение»

• Клиника Семейная

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лысикова Татьяна Александровна (18)

30.09.2025
Обратилась к врачу с постоянным болями в поясничном и в грудном отделе и также с возникшей проблемой с дыханием. Помнится, врач меня до конца не выслушала и не провела нормально осмотр. Она не направила на рентгенографию, но зато дала мне понять, что если бы у меня были боли, то на каблуках я бы не пришла на приём. Она назначила мне транквилизатор и завершила свой приём. Поэтому я сама решила сделать рентгенографию всех отделов позвоночника, что в итоге выявило у меня RG-картину остеохондроза​ во всех трёх отделах позвоночника и сколиоз​. Данного врача никому не рекомендовала бы!

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рентгеновские исследования назначаются врачом по показаниям, излишние исследования рискуют быть неверно истрактованы. Остеохнодроз при отсутствии ряда симптомов является вариантом возрастных изменений структур позвоночного столба и не имеет корреляции с клинической картиной.
12.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Таких врачей давно не встречала, человек на своём месте. В течении длительного времени многие доктора назначали лечение но ничего не помогло, после её назначения курса лечения уже на третий день стало намного лучше. 👍
Прием был в октябре 2024 г.
11.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший прием,все четко,ясно и понятно, назначены дополнительные обследования для более ясной картины недуга,с нетерпением жду следующего приема
Прием был в сентябре 2024 г.
16.02.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач очень бегло меня осмотрела, я несколько раз пыталась рассказывать о своем состояние, но меня постоянно перебивали и до конца не дослушивали. Выписали лечение, сказав что вроде ничего страшного нет, но при этом выписав серьезный препарат , который продают только по рецепту в аптеке. На вопрос насколько это серьезный препарат я услышала усмешку в свой адрес , и что в моем возрасте я задаю такие вопросы. Что это вообще за ответ ? Мне не безразлично, что я должна принимать на протяжении месяца. Впечатление отрицательное, цена приема 1800 руб., что считаю не адекватным за оказанную мне услугу.
Прием был в феврале 2024 г.

Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр

Руководство сети клиник "Семейная" крайне внимательно относится к подобным ситуациям.
Вы очень нам поможете, если сообщите Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, а также дату описываемых событий, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и сообщить Вам его результаты. Сообщить необходимые данные можно в чате на нашем сайте: https://ryazan.semeynaya.ru/ или в популярных мессенджерах (контакты Вы также найдете на главной странице сайта)
Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!
01.06.2023
Хороший был прием у Татьяны Александровны - осмотрела меня внимательно, объяснила понятно и назначила лечение, которое помогло, есть хороший результат. Общение с врачом складывалось комфортно, диалог был довольно конструктивный. Я остался доволен доктором.
18.05.2023
Люди, которым Татьяна Александровна помогла, очень хорошо о ней отзывались, я прислушался к их мнению и решил пойти именно к ней. Оцениваю работу специалиста на 5, у меня нет никаких замечаний. Невролог оправдала все мои ожидания: ее компетентность меня устроила, манера общения тоже понравилась, уже несколько месяцев наблюдаюсь у этого доктора, впредь тоже буду записываться к ней. Клиника тоже хорошая, там все в порядке.
28.01.2021
Мигрень с аурой, мне очень помогла невролог Лысикова (клиника семейная). подобрала курс лечения, после которого я примерно на год забываю о мигрени. При моей частоте болезни в три-четыре раза в месяц - это для меня реально ,как глоток воздуха))) Затем, как только приступы начинают возвращаться ,я снова пропиваю курс лекарств и снова отдых от неё.
01.08.2019
В семейной невролог хороший Лысикова Т.А.
04.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
03.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2024 г.
12.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.
12.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
05.09.2021
25.11.2020
08.10.2018
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Лысикова Татьяна Александровна https://vk.com/photo-248732_457270211 Соблюдение диеты, режима дня, труда и отдыха - Это слишком общие рекомендации, пригодные для всех людей. Для эпилептиков нужны более специальные рекомендации. По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. 32 версии памятки по безопасности при эпилепсии разных организаций https://vk.com/album-248732_281089759

Прием невролога (невропатолога)