Низкая цена приёма
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Маркин Павел Александрович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Рязанский государственный медицинский университет (2018)
2018 - базовое образование по специальности "Стоматология" на базе РязГМУ имени академика И.П. Павлова
2020 - ординатура на базе "Стоматология хирургическая" на базе ФГБОУ ВО РязГМУ имени академика И.П. Павлова
- 2023учебно-практический курс Юрия Гузеева по имплантации: Работа с мягкими тканями, костная пластика, протоколы тотальных работ
- 2022Конференция «Имплантология как искусство»
- 2022курс Сечко Н.А.: Плазмотерапия PRF в стоматологии
- Стоматология Артис
- Дента Стиль на Интернациональной
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Маркин Павел Александрович (5)

ya-....@....ru
В клинике очень комфортная атмосфера, персонал — такие добрые и внимательные.
Доктор Маркин — просто волшебник! Объяснил всё простыми словами, шутил, отвлекал, пока работал. Я даже не заметила, как лечение закончилось. И главное — никакой боли, только комфорт.
Всем советую эту клинику. Спасибо за то, что вернули улыбку — в прямом и переносном смысле!

nas....@....ru
Хочу поделиться своим позитивным опытом от посещения клиники Artis и, в частности, от работы доктора Маркина Павла Александровича.
С самого первого визита в клинику я почувствовала себя комфортно. Клиника очень красивая и современная, с приятным дизайном. Меня встретил вежливый и доброжелательный персонал на ресепшене.
Центральным событием моего визита было удаление зуба, а именно зуба мудрости. Благодаря высокому профессионализму врача-хирурга Маркина Павла Александровича, процедура прошла не только быстро, но и абсолютно безболезненно. Я была поражена тем, как легко и плавно все прошло. Даже сам укол анестезии не вызвал дискомфорта, а весь процесс удаления прошел незаметно. Я также хочу отметить работу ассистентки доктора Маркина П. А. , Ангелины, которая своим участием сделала процедуру еще более комфортной.
Я искренне благодарна доктору Маркину Павлу Александровичу за его мастерство и внимательное отношение!
Желаю доктору успехов, а клинике Artis благополучия и дальнейшего процветания!

Клиника понравилась, чисто и красиво. Приветливый персонал. Отдельное спасибо врачу Маркину П.А, хорошо выполнил свою работу. Будем обращаться ещё.

irm....@....ru
Моя благодарность докторам, медсёстрам, администраторам и обслуживающему персоналу стоматологической клиники "Артис". Обращение в клинику оставило только приятные впечатления. Удаление, имплантация, протезирование, восстановление зуба, все, с чем обратилась, было сделано профессионально, безболезненно и быстро. Огромное спасибо Маркину П. А., Смирновой А. А., Чекреневой Е. Е. !
Ирина М.

У Маркина П.А делала импланты все прошло хорошо, внимательный и чуткий врач, еще удаляла зуб мудрости все прошло профессионально быстро. я довольна
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба