Матвеева Лариса Владимировна, гинеколог

Матвеева Лариса Владимировна

Нет информации о месте работы врача Матвеева Лариса Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

1983 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)

Данные актуальны на 01.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Фомина
г Рязань, ул Островского, д 122 к 1

Железнодорожный район

Клиника Фомина
г Рязань, ул Островского, д 122 к 1

Железнодорожный район

Отзывы о враче Матвеева Лариса Владимировна (9)

8 отзывов 1 оценка

12.07.2022
Лариса Владимировна прекрасный человек и замечательный врач! Внимательное отношение к пациентам. Роды были очень комфортными. Бесконечная благодарность!
19.11.2019
Матвеева перешла в 1. Советую её.
27.11.2018
У Матвеевой, все отлично прошло.
27.11.2018
Полякова и Матвеева. О них всегда положительные отзывы, обе врачи от бога.
24.07.2018
В пц нельзя выбрать врача. Советую контракт во 2м рд у Матвеевой.
04.01.2018
Я не рожала, но многие знакомые рожали, отлично все прошло. Особенно Матвееву рекомендуют.
30.04.2017
Рожала в 2014 своего первого у Матвеевой - врач от Бога. За второй пойду только к ней 😉 Очень внимательная как до родов, так и после.
18.03.2016
Врач она хорошая всем советую её. Я рожала у неё. По договоренности. Лариса Владимировна очень хорошая. Мне всё понравилось.
20.06.2020