Мазунин Александр Владимирович, врач УЗД

Мазунин Александр Владимирович

Нет информации о месте работы врача Мазунин Александр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (1986)

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера.

• 2024
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Мазунин Александр Владимирович (3)

2.3

05.02.2025
Не компитентный сотрудник . Не советую .
19.08.2024
Врач. Прекрасный специалист, любящей свою работу.
04.10.2022
Обращаю внимание человека, который собирается попасть на прием к данному "специалисту" , дорогой друг, лучше это не делай! В связи ограниченным временем, пришлось записаться в клинику рядом с работой, чтобы успеть в обед сходить на УЗИ малого таза. Что могу сказать о клинике: - почему то оплата тут ещё до приёма; -в современных платных клиниках заключение составляется на компьютере, здесь же его писали от руки; - обстановка как в бесплатной , в туалете бумаги нет, будто это общественник на площади с большой проходимостью. Врач. зашла в кабинет к Мазунину Александру Владимировичу, в таких моментах меня учили вести себя вежливо, и как вы думаете что я получила в ответ на приветствие? - в этот момент данный "специалист" кидая клеенку на кресло выдаёт : "да сколько вас там ещё? весь день идти будут. Ложимся". Положив карту клиента ему на стол я начинаю интересоваться какое УЗИ собрался он мне делать, т.к. в моем случае нужно именно внутриматочное, а он подготавливает аппарат для наружного осмотра. В ответ же я получаю очередную грубость, что он со мной много времени на это узи потратит. Итог словесных разбирательств привёл к тому, что врач почему то решил что я на проф осмотр пришла, даже не взглянув в карту и не удостоверившись что я по платной записи. Да даже если я и на проф осмотр, разве можно так грубо разговаривать со своим пациентом? Вывод: После проведенного УЗИ, по результатам оказалось все значения в пределах нормы, никаких новообразований (хотя 2 недели назад другим врачом была обнаружена киста). Не доверяя результатам, решила потратить своё время и деньги, и сделать всё таки в 8 больнице проверочную диагностику, по результатам которой мне выписали список анализов для сдачи, и направление на удаления полипа в матке. Вот так замечательный врач не заметил полип, кисту и миому. Таких специалистов и за бесплатно надо стороной обходить, мало того, что грубиян, так ещё и показания неверные даёт. Деньги на ветер.