Мазурова Ольга Викторовна, гинеколог

Мазурова Ольга Викторовна

• Вторая категория

УЗД в акушерстве и гинекологии

г Рязань, ул Октябрьская, д 12/14

Московский район

г Рязань, ш Касимовское, д 20

Советский район

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2006)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», РГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2011 г.
    — «Лазерные технологии в гинекологии с курсом кольпоскопии», «Лапароскопическая гинекология и гистероскопия».
  • 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», РМАНПО.
  • 2010 г.
    — «Кольпоскопия», МОНИКИ акушерства и гинекологии.

• МедКлиник на Октябрьской
  • МедКлиник на Касимовском

Данные актуальны на 02.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Мазурова Ольга Викторовна (131)

61 отзыв 70 оценок

progress: 1.5267175572519083%
progress: 1.5267175572519083%

01.08.2025
Доктор понравилась очень. Провела жене дополнительное обследование сразу (мазки, узи). Приём длился долго, жена успела задать все интересующие вопросы
12.04.2025
Низкопробный специалист [Фрагмент отзыва удален модератором] , почитайте её портфолио. Отношение и квалификация ниже плинтуса, зато очень больная любитеьница Ваших денег и сделает Все, что юы Вы с ними расстались как можно быстрее.
26.03.2025
Ольга Викторовна отличный специалист в своей сфере. Умеет найти подход к людям. Часто обращалась к ней во время сложной беременности.
15.02.2025
Очень много положительных отзывов читала о докторе. Приходила с очень деликатной проблемой. Мне сразу взяли необходимые анализы и назначили дополнительные обследования. Назначенное лечение помогло. Проблема ушла. Рекомендую доктора
06.01.2025

Очень квалифицированный врач.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "МедКлиник на Касимовском"
18.07.2024

Хороший врач, все подробно рассказывает, спасибо
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "МедКлиник на Октябрьской"
17.08.2023
Обратилась в клинику к гинекологу Мазуровой с жалобами на дискомфорт при хождении, сухость и неприятные ощущения трения. На первом приеме врач пыталась посмотреть, но не вышло, когда она вставляла зеркало мне было очень больно и осмотр был завершен со словами «да у вас сильное воспаление поэтому тут даже анализы не нужны». Диагноз мне никакой не поставили, назначили лечение «воспаления» свечами. Сделали узи, и конечно же на узи ничего сверхъестественного не было. На повторном приеме врач настояла на кольпоскопии, которая естественно показала ужасную ситуацию - эрозию и примерный диагноз дисплазию. Очень поразило то, что врач очень спокойно об этом говорила, будто это вообще норма в 21 год. Сдала тест на впч - отрицательный полностью результат. Далее было назначено опять лечение «воспаления» и в последствии биопсия. Взяли материал на гистологию, гистология показала дисплазию 2 степени и врач назначила лазерное удаление клеток. И благо у меня через неделю начался новый цикл и врач ничего не успела сделать. Назначили «операцию» через месяц. Пока я ходила этот месяц, у меня опять появился дискомфорт с которым я ходила, и я уже просто психанула. Обратилась сразу к двум другим гинекологам. И о чудо! Два других гинеколога опровергли диагноз! Вылечили мне дискомфорт. Но так как результат биопсии пришел мне как 50тилетней женщине, было принять решение забрать стекла и отдать на гистологию в другие лаборатории. Пришла в клинику, оформила возврат стекол и начала ждать звонка. Прошел месяц, затем еще один. Стекол нет, на звонки не отвечают. Пришла лично. Стекла с лаборатории прислали, но в клинике их нет. И конечно, никогда такой ситуации не было, и в первый раз такое случилось. Через неделю все таки выбила свои стекла. Отдала на гистологую в 3 другие лаболатории, которые так же опровергли поставленный диагноз! По итогу была выявлена врожденная зона трансформации, а не дисплазия 2 степени. Прошла 7 кругов ада в этой клинике. Раны от биопсии зажили, хорошо. Но показаний даже к кольпоскопии у меня не было. Не рекомендую ни врача, ни клинику. Врач не компетентный, не образованный. Администраторы разговаривать с пациентами не умеют, умеют только хамить и орать «не наши проблемы что ваши стекла не пришли». Ужасная клиника, ужасный гинеколог.
31.05.2023
Она лучшая в своём деле!
03.04.2022
Мазурова очень хороший и внимательный врач,всё четко и ясно объясняет,всем рекомендую
23.11.2021
Я не по беременности ходила к Мазуровой. Она мне понравилась.
22.09.2021
Обратитесь в ситилаб к Мазуровой! Не пожалеете. С моей проблемой справилась да ещё как . Да и многие на мою запись согласились. она специалист по лазеру точно . Мне помогла , подробности я писать не буду . Но с чем я обращалась , все прошло .
13.08.2021
Мазурова.Работает в Хеликсе на Интернациональной и Ситилаб Кассимовское шоссе. Очень хороший врач.
30.05.2021
Гинеколог -это врач, которого нужно выбирать себе по душе. Вот реально. Я люблю Мазурову и готова ходить платно , но только к ней.
30.05.2021
Самый лучший доктор! ❤
20.04.2021
Была у Мазуровой, после обследования назначила макмирор-комплекс. Сейчас уже забыла, что такое молочница. Ее рекомендую.
18.03.2021
Рекомендую обратиться к Мазуровой. Даже тётушка моя, женщина старой советской закалки, оценила её профессионализм и чёткость))
27.02.2021
Раньше она в 10 работала. Хороший врач.
27.02.2021
Мазурова мне очень понравилась, хороший врач.
Мазурова хорошая.
27.02.2021
Мазурова, которая раньше в Ниармедик работала, то она вообще никакая..Хорошие гинекологи в Мать и Дитя в Дашках. 8 лет назад в Ниармедик работала доктор гинеколог с фамилией Мазурова,ИО не помню уже.Если только за 8 лет опыта набралась))Но я после ее лечения ещё потом долго лечилась от ее назначений. По мне врач бестолковый,это мое сугубо личное мнение.
27.02.2021
Мазурова очень хороший врач!
Мазурова не помогла.
10.11.2020
Я была у многих врачей платных с моей проблемой. На чистку отправляли. Мне Мазурова О.В. помогла. ОК подобрали, пью три года, с эндометрием нет проблем.
10.11.2020
Мне не помогла . После анализов выписаны ок, от которых не помощь, а вред вышел.
02.11.2020
Я первую беременность у Мазуровой наблюдалась, вот мой человек, лишнего не назначит и ни разу не паникёрша.
19.09.2020
С проблемой пошла к Мазуровой. В ситилаб. Мне нравится.
12.09.2020
Мазурова Ольга Викторовна , не пожалеете.
05.07.2020
Мне Мазурова О.В. понравилась.
22.06.2020
Мазурова в Ситилаб грамотная.
12.03.2020
Мазурова в сити лаб на Касимовское шоссе. Как врач мне нравится.
22.02.2020
Мазурова, принимает в Ситилаб.грамотная, очень деликатная и тактичная.
30.01.2020
Мазурова лучшая.
30.01.2020
Мазурова - хороший врач.
25.01.2020
Обратитесь к Мазуровой. Грамотная,очень приятная и не разводит на не нужные манипуляции и анализы.
04.11.2019
Мазурова. Очень помогла. Рекомендую!
17.10.2019
Мне она понравилась, в ниармедик только к ней ходила пока она работала там
Очень хороший врач👍👍👍
17.10.2019
Обе беременности вела у неё, пока она работала в Ниармедике. Отличный врач. На деньги не раскручивает, а несколько раз, наоборот, помогала сэкономить.
13.10.2019
Ситилаб Мазурова Ольга Викторовна. Специалист от бога.
14.06.2019
Записалась к Мазуровой в Ситилаб. И знаете-осталась довольна, очень приятная, с головой в порядке в плане грамотности. Я за Мазурову))
14.06.2019
За Мазурову, она еще принимает в Хеликсе на Интернациональной.
12.06.2019
Обратитесь к Мазуровой она гинеколог - эндокринолог. Грамотная и внимательная. Принимает в Ситилаб.
17.05.2019
Мазурова в Ситилаб на касимовском шоссе. Грамотный врач, которая не тянет деньги! Все назначение по делу, аккуратная.
13.05.2019
Мазурова, принимает в Ситилаб на касимовском шоссе. Отличный врач! Грамотная, внимательная, и как человек очень приятная!!
13.05.2019
Я к ней хожу, более чем довольна.
10.04.2019
За Мазурову. Ходила к ней в Ситилаб. Отличный доктор и человек. Грамотный подход к лечению, без лишних трат и раскрутки, как сейчас принято во многих центрах((
31.03.2019
Мазурова в ситилаб на касимовском шоссе. Внимательная, грамотная и приятная в общении.
01.03.2019
Мазурова в ситилаб на касимовском шоссе. 👍 Грамотная, все подробно объяснит, все всегда по делу, нет разводов на деньги и назначений препаратов "на всякий случай". Мне очень нравится!
11.01.2019
Ищите врача, который не разводит. Могу порекомендовать Мазурову, никогда в этом замечена не была. Здоровья вам!
04.01.2019
Сегодня сходила,все четко,по делу. План предварительный составили.
31.12.2018
Мазурова в Ситилаб- очень хороший врач.
31.12.2018
Мазурова в ситилаб. Никакого развода на не нужные анализы, все по делу, аккуратная.
31.12.2018
В ситилаб мне Мазурова понравилась, все четко и по делу.
23.11.2018
Я за Мазурову. Она классная, грамотная, внимательная. Мне помогла с моей проблемой очень.
23.11.2018
Я за Мазурову)) . Она хороший грамотный гинеколог. Лично мне Мазурова помогает, подруги, своих мам приводят к нкй, после того как сами к ней на приём попали.
05.10.2018
Врач грамотная делает узи, Мазурова, плюс аппарат хороший, врач сама говорила, что видно все отлично.
10.09.2018
За Мазурову в Сити лаб на касимовском шоссе. Там же и узи сразу можно сделать при необходимости.
21.08.2018
Помогла Мазурова. Она гинеколог-эндокринолог.
08.08.2018
Мазурова! Выкинула порядка ста тысяч!!!! Попала к Мазуровой случайно, уже на осмотре предположила проблемы, анализами подтвердилось, предраковое состояние шейки матки, 3 стадия, следущая рак! Отличнейший специалист!
08.08.2018
Мазурова О.В.👌 На деньги не разводит , отличный специалист ☝ Принимает в "Сити-лаб".