Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицяну (2012)
- 2015 г.— ординатура по специальности "Урология", Рязанский государственный медицинский университет
- 2022 г.профессиональная переподготовка по программе "Реализация комплексных мер по предотвращению мужских сексологических нарушений психогенного генеза" на базе АНО ДПО Международная академия сексологии
- 2020 г."Ультразвуковая диагностика", Межрегиональный научно-технический университет;
- 2020 г."Урологические заболевания: российские и международные стандарты";
- 2023Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2022Военный госпиталь, Врач
- 2022ПОКОЛЕНИЕ, лечебно-диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Мельник Людмила Олеговна (8)

Антон
Клинику я нашел через сайт и не разочаровался, что записался именно туда. Прием мне понравился: Людмила Олеговна все посмотрела и направила меня на операцию. Оперировал меня Иван Николаевич, все прошло хорошо.

Ничего плохого не могу сказать о докторе, потому что она мне помогла. Конечно, я остался благодарен Людмиле Олеговне. Врача я выбрал по отзывам и не разочаровался. Клинике поставлю 5, так как и прием состоялся вовремя, и сотрудники были вежливы, меня там все устроило.

владимир
Очень хороший специалист, грамотный врач, применяет новейшие методы лечения. Я очень доволен, что попал к ней на приём. Огромное спасибо.

Наталья
В пц хороший уролог Мельник Людмила. я к ней обращалась по направлению, а так всё по делу рассказала и прописала. Мне помогло.

Кристина
Мне не помогла.