Прием ортодонта
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2006)
- 2007 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
- 2009 г.ординатура по специальности «Ортодонтическая стоматология» на базе Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
- 2020 г.Интердисциплинарное взаимодействие при ведении комплексных пациентов с деформациями челюстно - лицевой области и дисфункции ВНЧС, Ortholight
- 2019 г.Протокол Питтса: достижение мастерства в лечении без удаления, Ortholight
- 2019 г.Ortodontic biomechanics with the A-1 mini screw system - Dra/ Patricia Vergara
- Стоматология My Dent Clinic на Кальной
- 2024Стоматология «Сияние», Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Миронова Диана Валерьевна (8)

Миронова в Дентал-Клиник. 2года ортодонтии со мной, взрослым человеком. попала к ней после , врача из Династии. Слава Богу, спасли ситуацию, смогли. Хороший результат.

Марина
Дочь носила брекеты, сейчас ретейнеры. После снятия брекетов полез зуб мудрости, пошли удалять , сделали снимки и удалили все 4 еще зародыши, есть такой замечательный хирург Большов Иван Николаевич, 4 зуба за 2 раза и ребенок с улыбкой выходил из кабинета. И ничего не сдвинулось, на ночь капу. Кстати ставили у Мироновой Дианы Валерьевны.

Светлана
Советую Миронову. Она лучший спец в городе. Очень ответственно подходит к своему делу.

Настя

Настёна