Мойсеюк Ольга Владимировна, детский кардиолог

Московский район

г Рязань, ул Высоковольтная, д 48 литера в

Железнодорожный район

Прием детского кардиолога

1990 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
  • 2016 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (детская кардиология)
  • 2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
  • 2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ревматология)

• Областная детская больница (ОДКБ) на Интернациональной
  • МЦ Еламед Детство
Данные актуальны на 23.09.2025

Отзывы о враче Мойсеюк Ольга Владимировна (5)

4.2

3 отзыва 2 оценки

08.10.2024
категорически не понравился врач, дочка 2 раз заехала с рецидивом в больницу. Очень занятой врач, к больным совсем не подходит. Теперь будем искать врача, который осмотрит и хотя бы начнет лечить.
17.06.2023
Грамотный специалист, таких сейчас мало, врач от бога, лечение прошло успешно.
11.11.2022
Ольгу Владимировну, я знаю, очень давно с 90-х. Очень прекрасный врач, отзывчивый человек, я к ней обращалась очень много, она мне вылечила двух сыновей, да и по моему совету , и сестры обращалисьс детьми и она не когда не отказывала, принимала всех. Благодарность не какую не брала, да и взять с меня нечего, я малообеспеченная,Ольга Владимировна не когда не отказывала. Низкий поклон Вам дорогой наш врач.
08.03.2021
13.03.2020