Прием ортодонта
бесплатно
Прием детского ортодонта
бесплатно
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)
г Рязань, ул Тимакова, д 15/23
Микрорайон Дашково-Песочня
Российский университет медицины (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РосУниМед
- 2019 г.— «Философия FACE. Новая пропись FACE Evolution»
- 2018 г.— «Окклюзионная терапия. Лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава»
- 2017 г.— «Избирательная пришлифовка. Юстировка окклюзии»
- Прайм на Советской армии
- Стоматологическая поликлиника №4 на Тимакова
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Муранчик Инна Валерьевна (8)

Добрый день!
Я обратился к специалисту Муранчик Инна Валерьевна 31.07.2025 повторно по вопросу установки брекетов дочери.
Стоматологическое подразделение N°4 ГБУ РО «Стоматологическая поликлиника N°1» г. Рязань.
До этого первично обращался к этому же специалисту 29.05.2025, записавшись через Госуслуги.
Установка брекетов — это платная услуга.
Данный специалист и в первичный прием и 31.07.25 некорректно общался с мной как с представителем пациента (дочери 12 лет), хамил и фамильярничал.
Вместо развернутых ответов на вопросы пациента о лечении и т.п., данный врач предпочитает формат монолога, в котором может оскорбить пациента.
С ее слов, я, возможно зря занимал чье-то место в университете пока учился и т.п. ее ответы.
Т.е., формат неформального общения у данного специалиста превалирует в общении с пациентом.
Что, на мой взгляд, является неприемлемым в работе работника медицинского учреждения.
Вместо того, чтобы корректно отвечать на вопросы пациента о схеме лечения и помогать ему, пользуясь своими знаниями, данный специалист не дает полную картину лечения, а просто пользуясь своим положением врача, повторяю, хамит, фамильярничает и выбирает форму монолога.
Я хотел дочери поставить брекеты в данной клинике, но из-за вызывающего поведения Муранчик И.В., я сделал свой выбор в пользу другой клиники, несмотря на то, что пришлось переплатить.

Лечились в детстве и юности. Доверились врачу в итоге зря потраченные деньги и время. Прикус испортила, начались проблемы. Исправлять это снова годы брекетов. Кроме того хамка, ничего не обьясняет. Работает на поток и скрывает положение дел, хотя явно было видно что совершила ошибку и челюсти не смыкаются.

Диана
Никогда не поздно) И после 30 ставят брекеты) Хороший ортодонт Муранчик. Работает в прайме.

Анастасия
Ходила к ней, очень понравилась, все встало на место за относительно короткое время.

Евгения
Знакомые устанавливали брекеты у Муранчик Инны, принимает на Советской Армии в Прайм, довольны.

Марина
У моей дочки -Муранчик из 4 стоматологии. Мы довольны.

Алевтина