Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)
- 2021 г.— «Хирургия», РГМУ им. акад. И.П. Павлова
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Стройкова
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Никитина Марина Александровна (5)

Это опытный "хирург и прекрасный психолог спасибо ей за помощ. Наш первый эшелон она спасала и ногу мне спосла

Очень хороший хирург участники СВО ей очень благодарны и целуем руки за её заботу о нас . Спасибо огромное вам

mor....@....com
Отличный Хирург!!! Всегда в превосходном настроении! Чувствуется тепло и забота!! Профессионал своего дела!! Спасибо Вам за оказанную помощь!!! От бойцов СВО из 17 палаты 1го хирургического отделения!

Ужасный врач! Некомпетентный!Истеричная!Гнать этих […] врачей !!!Ни в коем случае,не ходите к этой безграмотной […] -врачихе!

fly....@....ru
Безобразный врач!!!Таких врачей выгонять надо за такое отношение и за язык!Без обследований ,как заведённая твердила,что у мамы рак!!!
Ни биопсии не взяли,ничего-Безаьразие!!!Орет на больного,как сама […] !Вон таких […] врачей!!!