Нистратова Наталья Александровна, стоматолог-терапевт

г Рязань, ул Циолковского, д 15/5

Октябрьский район

от 830 ₽
Лечение пульпита

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
  • 2024
    — повышение квалификации по специальности "Стоматология терапевтическая" на базе ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»
  • 2022
    — повышение квалификации по программе "Современная пародонтология. Рациональная диагностика, лечение и профилактика заболеваний пародонта" на базе ФГБОУ ВО «Рязанский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова»
  • 2019
    — повышение квалификации по специальности "Стоматология терапевтическая" на базе ДПО ЧУ «Медицинский институт им. Боткина»
  • 2014
    — переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе МГМСУ им. ак. А.И. Евдокимова
  • 2013
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РязГМУ

• 2021
    семинар: Секреты реставраций в эстетически значимой зоне
    практический курс по эндодонтии Юрия Кочарова: Endo. Повседневная практика
  • 2021
    программа: Актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний слизистой оболочки рта в практике стоматолога-терапевта
  • 2020
    курс: Изоляция рабочего поля: коффердам в повседневном использовании
    курс Виктора Щербакова: Реставрация жевательных зубов

• Стоматологическая поликлиника №1 на Телевизионной
  • Стоматологическая поликлиника №1 на Циолковского

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Нистратова Наталья Александровна (12)

21.02.2025
Все зубы лечила у этого доктора, еще когда она работала в поликлинике на Циолковского. Недавно была на приеме у нее в другом мед учреждении. Доктор внимательный, вежливый с чувством юмора. Общаться с ней легко, зубы лечить не страшно
24.12.2024
Был на приёме у Натальи Александровны, компетентный специалист, знающий своё дело, остался очень доволен, спасибо большое за проделанную работу и возможность красиво улыбаться
17.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровной. Замечательный специалист. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально!СПАСИБО!
17.09.2024
Была на приёме у Нистратовой Натальи Александровны, все очень понравилось. Очень внимательный врач, и очень профессиональная работа! Была в разных клиниках, к этому врачу я бы хотела вернуться!
15.09.2024
Хороший врач. Была на консультации. Все подробно объяснила и составила план лечения
15.08.2024
Стоматологию Артис мне посоветовала моя знакомая, я очень рада, что пришла сюда полечить кариес к Нистратовой Н.А. Врач мне понравилась, сделала все как надо, аккуратно, уколы были безболезненные и заморозка быстро отошла. Зуб не болел. Думаю приду еще лечить другие кариесы, которые она мне обнаружила. Все пока хорошо. Спасибо всем работникам стоматологии ,особенно хорошие девушки на ресепшине..
13.07.2024
Я была у данного доктора на приеме, мне понравился тщательный осмотр. Я пришла с маленькой проблемой, но доктор увидела что моя проблема не такая уж маленькая. Зуб лечила не торопясь и не отвлекаясь. Предложила воспользоваться коффедармом если правильно помню, оч классная вещь, облегчает дискомфорт полости рта в открытом состоянии. Внимателен и аккуратен был доктор, а главное человечен! После лечения провела осмотр всех Зубов и сказала о моих проблемах! Дала важные рекомендации по домашнему уходу! Вообщем врачей я довольна, добрая человечная и внимательная. Знает толк в своем деле.
10.06.2024
Добрый день! Хочу поблагодарить Наталью Александровну и сказать большое спасибо за профессионализм и высокое качество оказываемых услуг. Доктор очень внимательная, аккуратная и доброжелательная.
07.06.2024
Наталья Александровна замечательный стоматолог! За последние полтора года стал частым гостем в ее кабинете, отбеливаем зубы и лечим кариесы (простые и сложные). Очень жаль что детстве и молодости судьба не свела меня с таким потрясающим специалистом своего дела. Каждый поход к ней - это праздник для меня) Наталья веселая, общительная, очень чуткий и приятный собеседник! Каждая лечебная процедура проходит прекрасно, ничего не болит, никаких проблем вообще, после косметических процедур не могу перестать улыбаться). С самого первого визита мы составили четкий план лечения и придерживаемся его с кайфом!) Прекрасная Наталья, прекрасные ассистенты, прекрасная клиника!
29.05.2024
Врач Наталья Александровна всегда очень внимательный человек и профессиональный доктор.Я в случае необходимости обязательно обращусь только к ней. Спасибо.
19.05.2024
Хороший врач, доброжелательная компетентная, вежливая.
05.04.2024
Была на приёме у врача Нистратовой Н.А. Очень переживала, но оказалось зря. Наталья Александровна- профессионал своего дела! Лечение прошло быстро и безболезненно. Выражаю огромную благодарность, теперь лечить зубки только к этому врачу))

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
от 830 ₽
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат