Ольчев Александр Александрович
- 2015 г.— Интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Областной клинической больницы г. Рязани
- 2020 г.— «Корригирующие остеотомии», Международный центр AMTEK
- 2020 г.— «Артроскопическая хирургия локтевого и голеностопного сустава - продвинутый курс», Международный центр AMTEK
- 2020 г.— «Артроскопическая хирургия локтевого и голеностопного сустава», Международный центр AMTEK
Стажировки:
- 2020 г.— Стажировка по освоению методик оперативного лечения переломов таза и конечностей, травмы связочного аппарата и костей стопы в 1-м травматологическом отделении НИИ Скорой помощи им. Н.В. Склифосовского
- 2018 г.— Стажировка по освоению методик артроскопии коленного и плечевого суставов, послеоперационной реабилитации во 2-м травматологическом отделении ФНКЦ ФМБА России
- 2016 г.— Стажировка в Европейской клинике спортивной травматологии-ортопедии (ЕКСТО)
- Клиника Семейная
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Стройкова
- Областная клиническая больница на Интернациональной
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Ольчев Александр Александрович (7)

Услуга: Прием ортопеда

Вы очень нам поможете, если сообщите Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, а также дату описываемых событий, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и сообщить Вам его результаты. Сообщить необходимые данные можно в чате на нашем сайте: https://ryazan.semeynaya.ru/ или в популярных мессенджерах (контакты Вы также найдете на главной странице сайта)
Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием травматолога