Орешенкова Софья Алексеевна
Прием проктолога
Орешенкова Софья Алексеевна: проктолог. Стаж работы - 4 года.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2022)
2022 – диплом по специальности "Лечебное дело", Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова.
2024 - ординатура по специальности "Колопроктология" на базе отделения колопроктологии ГБУ РО ОКБ г. Рязань.
2025 - профессиональная переподготовка по специальности "Онкология», Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова
- Клиника Семейная
- 2026г. Рязань, Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о враче Орешенкова Софья Алексеевна (3)

Не понктуальна, не компитентна, не внимательна. Одни амбиции
Руководство сети клиник "Семейная" крайне внимательно относится к подобным ситуациям.
Вы очень нам поможете, если сообщите Ваши фамилию, имя, отчество и дату рождения, а также дату описываемых событий, чтобы мы могли провести внутреннее расследование и сообщить Вам его результаты. Сообщить необходимые данные можно в чате на нашем сайте: https://ryazan.semeynaya.ru/ или в популярных мессенджерах (контакты Вы также найдете на главной странице сайта)
Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!
Будем ждать и уверены, что сможем изменить Ваше впечатление о нас!

Услуга: Прием проктолога
Обратилась к Орешенковой Софье Алексеевне по причине периодически возникающих болей. Прием пришел комфортно, врач была тактична и внимательна, осмотр провела аккуратно, ответила на все вопросы и успокоила. Так как серьезных проктологических проблем выявлено не было, врач предположила, что боль могла быть связана с мышечным спазмом или неврологией, рекомендовала проконсультироваться с другими специалистами и выдала направления, также дала рекомендации по питанию и режиму, чтобы исключить другие причины. Спасибо за честность и внимательность.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"

Абсолютно не компетентный врач! Халатное отношение. Не решила проблему. У меня у юриста уровень знаний побольше, чем у этого человека! Не видит элементарных проблем. У меня геморрой и уже осложнения, а у нее все нормально.не дай бог к такому попасть!
Что не так?
Безразличие