Орлов Александр Юрьевич
Орлов Александр Юрьевич: остеопат, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 32 года.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1994)
- 1995 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
- 2019 г.— «Функциональная диагностика», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
- 2016 г.— «Остеопатия», Северо-Западная академия остеопатии и медицинской психологии.
- 2006 г.— «Функциональная диагностика», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
- Военный госпиталь на Первомайском
- 2023МедКлиник, сеть медицинских центров, Врач
Данные актуальны на 02.03.2026
Отзывы о враче Орлов Александр Юрьевич (7)

Anna
Услуга: Прием остеопата
Замечательный врач !Ходим с дочкой к нему на прием .После приема виден сразу результат .Рекомендуем с радостью!
В клинике "Фудзи, медицинский центр"

Посещаю Александра Юрьевича регулярно. Ещё года 4 назад ходила по проблеме поясничного зажима. 2 сеанса и всё наладилось.
Сейчас прохожу ортодонтическое лечение, как только подключилась работа остеопата, то прогресс быстро пошел на лицо. Проблемы ВНЧС( височно- нижнечелюстного сустава), щелчков и стриремости можно решить только совмещая посещение врачей функционального стоматолога или ортодонта и ещё остеопата. Потому что большинство проблем челюсти и прикуса идут с тела, начиная с ног. А проблемы челюсти отражаются на шее, осанке и тазовой части. Всё в организме взаимосвязано, как раз с этой взаимосвязью мышечно- фасциальных цепей отлично работает остеопатия и конкретно остеопат Ю.А. Орлов. Я вижу лично положительный результат. Но это не волшебная таблетка; это планомерная работа, и потом всё это надо поддерживать ещё и самостоятельно.

Ходили к Орлову в 5 месяцеа, нам помог, у нас не работала правая рука:ничего ей не брал, просто держал неподвижной - “запустил" ее за 2 сеанса, а потом только разрабатывать, постоянные массажи, плаванье и прочее. Сейчас нам 1.5 года и все нормально.

1 оценка
Услуга: Прием остеопата
В клинике "Фудзи, медицинский центр"

Юлия

Ирина