Нет информации о месте работы
врача
Панасенко Константин Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рязанский государственный медицинский университет (2017)
- 2021 г.курсы повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова
- 2022CMD на Мервинской, Врач
- 2022CMD на Интернациональной, Врач
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Панасенко Константин Юрьевич (2)

Ирина
Дуплексное сканирование сосудов шеи мне проводил Константин Юрьевич. Врач меня устроил, он был внимателен и доброжелателен, замечаний нет. Заключение мне выдали в этот же день. Результаты обследования помогли поставить диагноз, поэтому я считаю, что все было сделано качественно.

Раиса
Сделала УЗИ лучезапястного сустава, доктор посмотрел, сделал снимок. Обещал показать какому-то профессору, но так потом и не связался со мной. Врач сделал описание, и выдал мне на руки результаты. В целом прием прошел хорошо. После я обращалась в свою больницу, направили на пункцию, у меня липома, но операцию делать не посоветовали.