г Рязань, ул Семашко, д 3
Октябрьский район
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1979)
- 2015 г.«Оториноларингология», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Больница им. Семашко
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Панин Владимир Иванович (15)

3av....@....ru
Огромная благодарность Доктору Панину Владимиру Ивановичу за проведенную радикальную операцию 20 марта 2025 г. на ухе. Доктор Панин В.И. - Человек и Специалист с большой буквы. Я проходил обследование у многих лор-врачей Рязани, но верный диагноз поставил и операцию провел только Панин Владимир Иванович, имеющий колоссальный опыт работы и ответственность за результаты своих действий. Искренне желаю ему здоровья и успехов !

Михаил
Благодарны Панину Владимиру Ивановичу за успешную операцию по удалению полипов из носа и гайморовых пазух. До этого несколько лет был болезненный хронический синусит. В результате операции состояние улучшилось, вернулась работоспособность.

Врач от Бога!

Хороший доктор. Делал у него операцию... Искривление перегородок носа и очищение околоносовой пазухи почти пол года назад. Нос дышит отлично Слава Богу!. И огромное спасибо Владимиру Ивановичу. Дай Бог здоровие!

fro....@....ru
Профессионал своего дела! Успешно провел мне 2 операции на ухо! Если к ЛОРу то только к Владимиру Ивановичу!!!

Хочу выразить благодарность Панину Владимиру Ивановичу за колоссальную помощь, за отзывчивость,за качественное лечение. Вы талантливый врач с золотыми руками. Вы прекрасный специалист своего дела.Желаю Вам множество благодарных пациентов.
26 июня 2023 г.

kar....@....ru
Отношение ни какое .Не выслушав ,поставил диагноз т.к. очень спешил.

Карина
Семашко (стационар), профессор Панин, конечно. Очень хорошие все врачи в ЛОР-отделении.

Светлана

Екатерина