Низкая цена приёма
Записался 41 человек
Пекшуева Жанна Анатольевна
Прием психиатра
Прием эпилептолога
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1989)
- 2017 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Рязанского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
- 2016 г.— «Психиатрия», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
- 2011 г.— «Психиатрия», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
- Фудзи на Свободы
- Детская поликлиника №7 на Новоселов
- Психиатрическая больница им. Баженова
Низкая цена приёма
Записался 41 человек
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Пекшуева Жанна Анатольевна (6)

Надежда
спасибо за тёплый приём. интерес к моим проблемам. назначено лечение, будем лечиться.

nn8....@....com
ужасный врач. Уверяла ребенка в том, что он навязывает себе проблемы. Позже записались к другому специалисту где нам назначили лекарства и поставили диагноз
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Поставила неправильный диагноз , отнеслась невнимательна и заявила чтобы на прием мужчины не приходили потому что у них у всех кретинизм

Пекшуева Жанна Анатольевна очень хороший врач от бога дай ей здоровья чтобы было побольше таких врачей

Неееее. Только не она) мы в 7 поликлинику ходили, ребенок орал, она сказала это кризис деского возраста. Потом мы пошли на баженова с зрр. В итоге там опять она. В карте написала, что ребенок не дается к осмотр а диагноз так и не поставила... Сказала это издержки воспитания. Еще просила видео записать как он себя дома ведет. Я ж не блогер бегать за ребенком с телефоном...

Мы к Пекшуевой ходим, адекватный врач.