Першуков Эдуард Анатольевич, невролог

Першуков Эдуард Анатольевич

• Первая категория

г Рязань, ул Свободы, д 74 литера а, помещ 8Н

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Кубанский государственный медицинский университет (1999)

• 2019 г.
    — «Неврология», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
  • 2016 г.
    — «Функциональная диагностика», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
  • 2014 г.
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья».
  • 2009 г.
    — «Диагностика и лечение эпилепсий у детей».
  • 2005 г.
    — «Детская неврология», Российская медицинская академия последипломного образования.

• Фудзи на Свободы

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Першуков Эдуард Анатольевич (18)

4.1

12.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Доктором остались довольны, всё прошло отлично. Обращались уже второй раз, отношение и профессиональные навыки нас устраивают, мы остались у него наблюдаться. Можно спокойно подойти в клинику и что-то узнать по поводу лечения.
15.10.2020
Сестра к нему детей возит. В восторге! Никакой выкачки денег. Все четко и по делу.
16.08.2020
Самый лучший невролог,по моему мнению)) Першуков Эдуард Анатольевич)
26.05.2020
Мы ходили в фудзи к мужчине неврологу. С двумя детьми, всё по делу, ничего лишнего. Помог.
25.08.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были на приёме с ребёнком 13 лет. Доктор внимательный, ответственный, сумел найти подход даже к подростку, ребёнок его понял. Лечение пока не совсем помогло, хотелось бы скорректировать, но в целом впечатление положительное.
15.10.2020
Были у него пару раз. Поставил несуществующий диагноз, назначил лечение, настоял на проведении ЭЭГ-мониторинга, после которого выяснилось, что якобы у нас все очень и очень запущено, предлагал какие-то процедуры, мол, они прям чуть ли не 100% нам помогут. В итоге, его диагноз не подтвердился, лечение его, я правда, отложила до худших времён. В итоге, все наладилось ближе к 5 годам само, сейчас 5 лет и 3 месяца, болезнь, по которой обращались совсем не ушла, но значительно облегчилась, стало гораздо лучше.
15.10.2020
Любит предлагать всем томатисс и тмпк и ноотропы в куче. Если схема лечения не поменялась,то не советую. Были у него примерно 5,6лет назад.
Не понравился.
26.07.2019
Першуков Эдуард...супер врач!
18.02.2019
Першуков не понравился.
17.02.2019
Родственники от него в восторге, у мальчика были серьезные проблемы с речью, его лечение помогло.
23.01.2018
Першуков Эдуард Анатольевич, потрясающий специалист.
25.10.2020
26.05.2020