Петрунина Елена Николаевна
от 950 ₽
Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
950 ₽
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
- Клиника Мать и дитя
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Петрунина Елена Николаевна (20)

Очень хороший врач!!! 👍

Екатерина
Я за Петрунину. Хожу к ней ещё со времен её работы в жк 11поликлиники.

Петрунина в Мать и Дитя.Всегда все по делу,ничего лишнего.На связи с ней была всю беременность 24/7.

Лариса
Петрунину порекомендую. В мать и дитя принимает. Несколько лет у нее наблюдаюсь, доверяю на все 100% ей. Всегда подробно ответит на все вопросы, доброжелательна, вежлива.

Петрунина Елена Николаевна В Мать и дитя. Отличный гинеколог-эндокринолог.

Когда она работала в 11 жк, она мне оч нравилась!

Настена
Очень хороший врач, вела мою беременность в 11 жк, большое ей спасибо)))замечательный человек и профессионал.

Мария
Петрунина Елена Николаевна. В Мать и дитя. Всегда предельно четкое лечение, внимательное отношение.

DELETED
Я у Петруниной была, она вела мою первую беременность. хорошая, как врач на твердую 4))))

Ангелина

Екатерина