2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2019 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (онкология)
- Областная клиническая больница на Интернациональной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пиксина Алена Борисовна (1)

mus....@....ru
Выражаю огромную благодарность врачу онкологического отделения ОКБ г. Рязани, Пиксиной А.Б. Профессиональный, энергичный врач. который приходит на помощь. Столкнулись с проблемой и оказывались
в тупике и не понимаю, что делать. Но попали в руки к Алене Борисовне сразу почувствовали надежду и поддержку, с первых дней обращения к ней она проявила к отцу весь свой профессионализм, внимательность, отзывчивость, доброту, что является важной чертой для настоящего понимающего врача и настоящего человека. Выслушивает проблемы пациентов интересуется всеми тонкостями здоровья, к каждому у нее индивидуальным подходом - после назначает требуемое лечение. По ходу лечения я всегда могу обратиться к Алене Борисовне и получить консультацию, рекомендацию, полезный совет доступными словами и веру на положительный результат. Лечение моего отца продолжается и в настоящее время с положительной динамикой.
Хочу пожелать всему медицинского персоналу и лично Алене Борисовне здоровья им и их семьям, профессионального роста, успехов и новых достижений в работе, мирного неба над головой, счастья, удачи, жизненных сил и дальнейшего развития отделения. Побольше таких врачей.