Нет информации о месте работы
врача
Столярова (Похилько) Дарья Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
2019 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (терапевтическая стоматология)
- 2017 – Современные методы инструментальной обработки корневых каналов с использованием вращающихся инструментов
- 2018 – Лечение осложнений кариеса у детей
- 2018 – Семинар Елены Липатовой «Терапевтическая стоматология, эндодонтия», Рязань
- 2018 – скусство диагностики и лечения заболеваний слизистой оболочки полости рта, губ и языка
- 2018 – Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области
- 2019 – Dental photography
- 2019 – Кариес, пульпит, периодонтит в клинических случаях и науке
- 2019 – Профилактика осложнений, связанных с проведением обезболивания в стоматологии, алгоритм оказания экстренной помощи
- 2019 – Реставрация фронтальной группы зубов
- 2019 – Эндодонтический конгресс ProEndo
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Столярова (Похилько) Дарья Валерьевна (2)

Виктория
Под микроскопом лечила у Похилько Дарьи Валерьевны. Молодая, но ответственная. Ковырялась со мной до победного, у меня был сложный случай, узкий канал, воспаление под пломбой... Спасли зуб, который практически под удаление.
Вообще, очень понравилась клиника : пришла без записи, с острой болью - приняли, вылечили, возились со мной 4 часа. .. В целом - рекомендую, отношение прекрасное.