Колоноскопия кишечника / ФКС
Рязанский государственный медицинский университет (1999)
- 2024 г.«Эпидемиологическая безопасность при эндоскопических манипуляциях», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2007, 2012, 2017 гг. – «Эндоскопия», РМАПО,
- 2000 г.«Эндоскопия», Рязанский государственный медицинский университет,
- СМ-Клиника
- Эврикас плюс на Татарской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Полев Павел Валериевич (10)

Делала у Павла Валериевича ФГДС неоднократно. Процедура сама по себе неприятная, но врач старался успокоить, всё объяснял в ходе обследования. После процедуры разъяснил результаты, дал рекомендации, как устранить проблемы.

Делала фгсд,, очень приятный врач Полев,,, рекомендую и вам.

mar....@....ru
Если вы хотите сделать ФГС,то только к Полеву П.В.!Профессионал своего дела,с чувством юмора,внимателен к своим пациентам. Побольше бы таких Докторов! Спасибо!

Ирина
Эврикас. Делала там сама, а потом приводила туда сына и маму. Быстро и хорошо делает доктор Полев, сын профессора Полева, учредителя клиники. Парень стажировался за границей.

Юлия
Эврикас на татарской, Полев супер делает, много лет работает, всегда только у него делаю.

Делала без наркоза в Эврикасе у Полева, терпимо, быстро, потом было неприятно и больно - воздухом же кишечник расправляют, а потом отходняк - колика, пока воздух не выйдет весь, у меня часа три выходил.

Olga
Очень грамотный врач.

Светлана
Я ходила. Очень довольна! Рекомендую. Диагноз поставил точно. Даже рекомендации по лечению дал.

1 оценка
Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника, медицинский центр"

Оксана
ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)