800 ₽
Прием детского невролога (невропатолога)
800 ₽
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)
- 2018Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)
- МЦ Журавлик
- Кожно-венерологический диспансер на Спортивной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Полосина Наталья Владимировна (32)

Анна
Записали к Полосиной Наталье Владимировне. Сходили на приём, мне врач понравилась. Сумела расположить, разговорить моего бешенного ребёнка с веретеном в попе (🙈) сразу. Развеяла мои страхи, навеяные интернетом, рассказала подробно, что нужно делать, как заниматься с гиперактивным ребенком, чтобы он успевал усваивать информацию и концентрироваться на чем-то одном.

Мария
Мы были у Полосиной, мне она очень понравилась, лишнего лечения не назначала, все по делу.

Екатерина
Невролог - Полосина понравилась.

Оксана
Полосина вообще не понравилась...

Зоя
Полосина-хороший доктор, грамотная, вдумчивая. Лечились у нее в 11 бол.Очень благодарна.

Анна
Были у Полосиной,ребенка посмотрела внимательно,все объяснила,но вот назначенное лечение меня смутило.

Мы наблюдались у Полосиной. Все говорила по сути. Все нравилось.

Натали
Были у Полосиной по поводу зрр. Внимательно осмотрела ребенка, очень понравилась.

Натали
Невролог Полосина в Журавлике. По вопросу зрр самая адекватная из тех, у кого мы были
И занятия с логопедом-дефектологом помогают потрясающе! Проверено.

Натали
Очень понравилась Полосина Н.В.

Зоя
Полосина -хороший специалист. Полосина помягче с детьми.

Полосина хороший врач.

Наталья