Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
2010 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2012 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушеpство и гинекология)
2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- МЦ Еламед
- 2025г. Рязань, Областной перинатальный центр, Врач
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Прокудина Мария Андреевна (10)

Дарья
Вторые роды у меня принимала, но они сами по себе были оч легкие и быстрые. А так в процессе схваток все со мной была, я одна ед-ная роженица на тот момент была. Не грубит, не ругается. С юмором. Прекрасно все сделала, выяснилось в потугах, что сильно крупный ребенок для меня. Отправила медсестричку за Царьковым, боялась, что не разрожу. Но по сути она сама справилась, он только рядом стоял подсказывал. Что оч хорошо, никаких давлений локтями на живот и вытягивания за голову. Самые щадящие роды из 3-х по отношению к ребенку. Рожала бесплатно. Пожалела, что в 3-й раз не попалак ней.

Евгения
Рожала в мае у неё, только хорошие впечатления, она очень хороший врач.

Катерина
Я у неё рожала два раза (совпадение) в 2012 и 2017 годах. Она хороший врач, адекватный. Конечно не будет с вами сидеть и по голове гладить, потому что у неё ещё куча работы кроме вас. Но как врач она всё по делу говорит и делает. Никаких претензий.

Светлана
Врач: Прокудина.Акушерка: Акимова.Рожала бесплатно. Отношение было прекрасным. Второй раз пошла бы тоже к ним.

Мария
Прокудина замечательная.

Эльвира
В пц рожала у Прокудиной М.А. Врач просто супер..

Эльвира
Рожала у Прокудиной...прошло все хорошо..советую!! я первого рожала,когда она там работала.. а второго вот в конце года в перинатальном...повезло к ней попасть так..
И я очень давольна.

Ксения
Мне Прокудина не особо понравилась, Усачева нааамного больше, ей прям благодарна! Ну и акушерка Пескова была, тоже только тёплые слова о ней могу сказать! есть люди, у кого профессия-призвание, а есть и наоборот. Для нас это событие мирового масштаба, а для них-обычный будний день. Прокудина не хотела со мной возиться и посылала на КС, спасибо Усачевой за мои естественные роды и проходящему мимо родзала Царькову))

Вика
Не дай бог вам попасть к Прокудиной! Врач отвратительный.Надо было все таки на нее в суд подавать 🤔 Для кого-от бога,а для кого- не дай бог!как по мне:лучше бы на лестнице роддома родила,чем у нее:последствий меньше было бы( мне она не просто не понравилась,меня от одного ее имени трясти начинает.Таких врачей(если ее можно так назвать),я больше не всречала.КАК,можно было,с отслойкой плаценты,половину "забыть" вытащить?Да она на это-на первое должна была обратить внимание.Я уже молчу про все остальное.

Ирина