Пшеничная Ирина Николаевна
- Высшая категория
850 ₽
Прием гинеколога
850 ₽
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1997)
- 1999 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», РГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- Больница №10 на Крупской
- Доверие на Первомайском
- 2023Поколение Плюс на Горького, Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Пшеничная Ирина Николаевна (38)

Спасибо большое Ирине Николаевне!!! Очень хороший специалист своего дела.

Спасибо Ирине Николаевне за доброту,внимательность. Врач с большой буквы. Побольше бы таких в наше время. Дай Бог Вам здоровья,терпенья, продвижение, повышение по карьерной лестнице!

Пшеничная Ирина Николаевна- "доверие" на первомайске. Очень грамотная !!!

Пшеничная в Доверии на первомайке. Ирина Николаевна просто находка😍

Кристина
Тоже за Ирину Николаевну. Очень помогла мне, во время предотвратила болезнь.

Екатерина
Я за Пшеничную в доверии! Очень приятная женщина и компетентный врач.

Кристина
За Пшеничную И. Н. Очень помогла.

Пшеничная-хорошая.

Екатерина
Мне помогла превратить вторую беременность в реальность. Принимает в Доверии и 10 больнице работает.

Екатерина
Пшеничная Ирина Николаевна, работает в 10 больнице и в Доверии. Очень грамотная, приятная, умничка! Помогла мне уладить гормональный сбой и забеременеть вторым сыночком!

Плюсую за Пшеничную даже в больнице бесплатно очень хорошо обращалась с пациентами.

Александра
Пшеничная золотой врач ❤