Я хотела бы поделиться своим опытом обращения к врачу Дмитрию Сергеевичу, который провел риносептопластику и помог мне избавиться от зависимости от капель. С самого начала я была впечатлен профессионализмом и вниманием врача. Он тщательно выслушал мои жалобы, объяснил все детали предстоящей процедуры и ответил на все мои вопросы, что помогло мне почувствовать себя уверенно и спокойно перед операцией. Риносептопластика прошла успешно, и я сразу заметила положительные изменения. Дыхание стало свободным, а носовая перегородка теперь функционирует как следует, а форма носа теперь радует меня каждый день, она просто прекрасна. Особенно хочу отметить, что благодаря его рекомендациям и поддержке мне удалось избавиться от зависимости от капель для носа, с которой я мучилась очень долгое время. Восстановительный период прошел гораздо легче, чем я ожидала, и все это благодаря заботе и вниманию врача. Я чувствую себя намного лучше и могу с уверенностью сказать, что эта операция изменила мою жизнь к лучшему. Я искренне рекомендую этого специалиста всем, кто сталкивается с проблемами носового дыхания или нуждается в хирургическом вмешательстве. Большое спасибо за вашу работу и поддержку!