Пучков Дмитрий Константинович, гинеколог

Прием онколога
Прием проктолога

г Рязань, ул Интернациональная, д 3А

Московский район

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова;

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология» Рязанский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова
  • 2020 г.
    — «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии», РязГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2020 г.
    — «Онкология», АНО ДПО «Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки»;
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы трансфузиологии», РязГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2019 г.
    — «In-depth knowledge of coloproctological diseases», Cleveland Clinic Hospital, Ford-Lauderdale, Florida, USA;
  • 2018 г.
    — «Вопросы хирургии», РязГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2017 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности в российской федерации», РязГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2017 г.
    — «Рак прямой кишки: За пределами базовых знаний», ПМГМУ им. И.М. Сеченова, г. Москва;
  • 2017 г.
    — «Лимфодиссекция при раке толстой и прямой кишки», ФГБУ «РОНЦ имени Н. Н. Блохина», г. Москва;
  • 2017 г.
    — «Colorectal Surgery: Diagnosis, Technique and Follow-Up», Cancer Institute Hospital Japanese Foundation for Cancer Research (Colorectal Surgery), Japan;
    — «Онкология», РязГМУ им. акад. И.П. Павлова;
    — «Основы эндоскопии в гинекологии», РМАНПО;
    — «Онкоколопроктология», РМАНПО;
    — «Малоинвазивная хирургия в гинекологии», РМАНПО;
  • 2014 г.
    — «5th International Training Cource On Transanal Endoscopic Operations (TEO): Diagnosis, Technique and Follow-Up», Parc Tauli Sabadell, Spain;
    — «Колопроктология», ГНЦ колопроктологии им. А.Н. Рыжих;
  • 2013 г.
    — «Лапароскопическая колоректальная хирургия – от основ к экспертному уровню», ПМГМУ им. И.М. Сеченова, г. Москва;
    — «Solid Organ Surgery», AIMS Academy – Niguarda Ca’ Granda Hospital, Italy;
  • 2012 г.
    — «Мануальные навыки в эндоскопической хирургии в колопроктологии», Образовательный Центр Высоких Медицинских технологий, г. Казань;
  • 2012 г.
    — «Single Port and Laparoscopic Procedures», University of Insubria Department of Surgical Sciences, Minimally Invasive Surgery Center I direct, Varese, Italy;

• Клиника Семейная

• 2014 - 2018
    ГБУ РО «ОКБ», г. Рязань, врач-колопроктолог отделения колопроктологии

Записалось 53 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пучков Дмитрий Константинович (1)

4.0

16.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Таким должен быть настоящий доктор!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"
09.04.2023
Доктору спасибо за искреннюю заботу и действенную высокопрофессиональную помощь. Побольше бы таких докторов, как Дмитрий Константинович. От всей души желаю и Вам, Дмитрий Константинович, крепкого здоровья.
08.04.2023
Высоко-квалифицированный специалист, любит и знает своё дело. При обращении все было максимально доступно объяснено (диагноз, необходимый курс лечения, противопоказания, возможные негативные последствия). После курса лечения, прописанного Дмитрием Константиновичем, ровно как и было сказано болезнь прошла и больше ничего не напоминает о ней. В общем врача однозначно рекомендую!
22.11.2022
К доктору обратилась с неприятным заболеванием - опухоль толстой кишки. Очень понравилось, что доктор был со мной на связи практически каждый день и отвечал на появляющиеся вопросы. Благодаря Дмитрию Константиновичу за несколько дней я полностью прошла обследование и почти сразу же легла на операцию. Сегодня выписываюсь - все прошло хорошо! Будем жить дальше. Спасибо доктору!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога