Записалось 53 человека
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онколога
Прием проктолога
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2011)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2013 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова;
- 2020 г.«Акушерство и гинекология» Рязанский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова
- 2020 г.— «Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии», РязГМУ им. акад. И.П. Павлова;
- 2020 г.— «Онкология», АНО ДПО «Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки»;
- Клиника Семейная
- Областная клиническая больница на Интернациональной
- 2021ГБУ РО «ОКБ», г. Рязань, начальник онкологической службы
- 2020 - 2021ООО «Новые технологии плюс», врач-онколог
- 2018 - 2020ГБУ РО «ОКБ», г. Рязань, заведующий онкологическим отделением
Записалось 53 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Пучков Дмитрий Константинович (1)

Услуга: Прием проктолога
Таким должен быть настоящий доктор!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"

Доктору спасибо за искреннюю заботу и действенную высокопрофессиональную помощь. Побольше бы таких докторов, как Дмитрий Константинович. От всей души желаю и Вам, Дмитрий Константинович, крепкого здоровья.

Дмитрий
Высоко-квалифицированный специалист, любит и знает своё дело. При обращении все было максимально доступно объяснено (диагноз, необходимый курс лечения, противопоказания, возможные негативные последствия). После курса лечения, прописанного Дмитрием Константиновичем, ровно как и было сказано болезнь прошла и больше ничего не напоминает о ней. В общем врача однозначно рекомендую!

К доктору обратилась с неприятным заболеванием - опухоль толстой кишки. Очень понравилось, что доктор был со мной на связи практически каждый день и отвечал на появляющиеся вопросы. Благодаря Дмитрию Константиновичу за несколько дней я полностью прошла обследование и почти сразу же легла на операцию. Сегодня выписываюсь - все прошло хорошо! Будем жить дальше. Спасибо доктору!
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога