Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1994)
- 2002 г.интернатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- 2017 г.«Ультразвуковая диагностика», РГМУ им. акад. И. П. Павлова.
- CMD на Мервинской
- ЛДЦ Поколение Плюс на Горького
- 2024Поколение Плюс на Первомайском, Врач
- 2024МедКлиник на Касимовском, Врач
- 2024МедКлиник на Октябрьской, Врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Пыхтунов Андрей Валерьевич (3)

Турсунбай
Очень грамотный специалист. Приём по весьма доступной цене. Смотрит тщательно и аккуратно (была по гинекологии)

Делала узи у этого доктора, после операции. Осмотр проводит грамотно, ничего лишнего не говорит все по делу. Осмотрел все тчательно. Всегда теперь хожу на узи в еламед, по возможности к этому доктору

Обращалась в Еламед для проведения узи брюшной полости. На ресепшене девушка разговаривала на повышенных тонах, грубо общаясь с посетителями. Талон у меня был на 14-00. У кабинета я была в 13-55. Вышел врач Пыхтунов А.В. В 14-00 он сходил за кофе к аппарату. В 14-10 пригласил в кабинет. Время осмотра составило 7 минут, то есть за 7 минут он провел диагностику, сделал описание и вместе со мной вышел из кабинета. По состоянию здоровья раз в год я прохожу обследования и знаю свой диагноз. Он же меня сделал совсем здоровой. Когда я стала возмущаться, он просто промолчал. Моему возмущению нет предела. Клиника ужасная . Посмотрев на обстановку в ней, сделала вывод - врачи просто зарабатывают на нас деньги . Никому не советую. Ужасно!!!