Родина Татьяна Сергеевна
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Циркониевые коронки
1998 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
2010 – Аспирантура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2013 – Киев - Искусство керамических реставраций. Галип Гюрель
- 2014 – Ло-Анджелес - Международный конгресс Квинтессенции «Мастера керамики»
- 2015 – Москва - «Пластика мягких тканей в эстетически значимой зоне в области зубов и имплантатов. 3D-презентация» Джовани Зуккели
- 2016 – Барселона – III-й Международный конгресс MIS «360 Implantology».
- 2016 – Израиль-«MIS implantology seminar»
- 2016 – Москва - 2nd AESTHETIC GLOBAL CONGRESS
- 2016 – Москва - Международный Симпозиум «Квинтессенция эстетической стоматологии. Высокий эстетический результат в сложных клинических случаях. Профилактика и устранение осложнений»
- 2016 – Москва «Продвинутые методики протезирования с опорой на имплантаты - от планирования до реализации» Фернандо Рохас-Вискайя
- 2017 – Москва - «Реставрационно-Периодонтальный интерфейс и Биомеханика» Джон Койс
- 2017 – Москва - Восстановление зубов в эстетическизначимой зоне. Стефан Куби
- 2018 – Москва «Фундаментальные принципы стабильной окклюзии» Клейтон Чен
- 2018 – Франкфурт - «SIC invent System Introduction Course with Live Surgeries and Hands-on»
- 2019 – Москва - «Практические аспекты протезирования на имплантах для предсказуемого успеха ». Джон Койс
- 2019 – Москва «Создание реставрационного комплекса для восстановления сильно разрушенных зубов» Паскуаль Венути, Хуго Коста Лапа
- 2019 – Санкт Петербург - «Адгезивные керамические реставрации в эстетически значимой зоне». Паскаль Манье
- 2021 – Москва «Временное протезирование» Гиви Орджоникидзе
- 2021 – Санкт-Петербург «Эстетическая и функциональная реабилитация у пациентов с дисфункциями ВНЧС. Как распознать, вести и не допускать ошибок?» Сергей Гетте, Дмитрий Юдин
- Аргентит на Дзержинского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Родина Татьяна Сергеевна (1)

Я обратилась в стоматологию "Аргентит", прочитав отзывы. У меня
проблемы с дёснами. Искала доктора, который основательно специализируется в этой области. Записалась к Дарье Александровне. Прошло 9 месяцев, я полностью пролечилась, и
очень довольна результатом. Через полгода ходила на плановый приём для поддержания стабилизированного состояния. Я выполняю все рекомендации доктора, и больше таких
проблем с дёснами у меня нет! Хочу выразить огромную благодарность Дарье Александровне! Также доктор смотивировал меня решить мои проблемы с зубами и направил к Татьяне Сергеевне! Я восстановила свои зубы коронками. Теперь у меня правильная форма зубов, нет разрушенных зубов, пища не застревает, я могу жевать всё, что захочу! Благодарность Татьяне Сергеевне за ее работу! Моя жизнь улучшилась, и все проблемы
ушли, доктора - профессионалы своего дела!

len....@....ru
Обходите подальше эту «эксклюзивную»стоматологию
( так они себя называют на своей странице в контакте).
14.02.2022 я обратилась в Аргентид к Родиной Татьяне Сергеевне по рекомендации! Сказали, что 10 лет назад она все делала на совесть! Сейчас, как она сказала, пломбы не любит ставить! Отправила к врачу со стажем 9 месяцев… после чего я постоянно лечила десны и щеки(то сверло соскочит, то чем то прижгут)… когда я спросила про гарантию на пломбы, была сильно удивлена) конкретного ответа не услышала) оказывается в этой «эксклюзивной» стоматологии гарантию высчитывают по какой то там формуле индивидуально …
До посещения Аргентида у меня не стояло коронок, все зубы были свои.
Татьяна Сергеевна объяснила, что мне необходимы коронки на несколько зубов, рассказывала какие они прочные и их невозможно отличить от своих зубов. На деле я получила 2 коронки на 14 и 15 зуб, которые явно от своих сильно отличаются(((( «прилепила» она мне их даже не спросив нравится мне или нет… стоимость этих 2х зубов вышла больше 100 тыс, 14й зуб + вкладка). Бонусом я получила то, что коронка не заходит под десну… обещали что десна опустится… но жду больше месяца и пока этого никак не дождусь…На мои недовольства результатом её работы и просьбой переделать эти коронки Татьяна Сергеевна умело маневрирует фразами и уходит от конкретного ответа: - это вы ещё металлокерамику не видели; - а мне нравится!( я раньше думала , что клиенту должно нравиться), - их там всеравно не видно!
Не такого результата я ожидала от работы кандидата медицинских наук… я очень расстроена… теперь мне ходить с таким «шедевром ортопедии» ( так называют её работы на странице в контакте « Аргентида») от Татьяны Сергеевны
Ещё интересные моменты:
- администратор с ресепшен зашла в кабинет где мне лечили зуб, чтобы передать медсестре посылку, которую принёс курьер!!! ШОК!!! Так разве допустимо? И что сделала медсестра? Она взяла доставку, открыла ее , проверила, все на месте! Собралась дальше продолжать ассистировать не удосужившись даже перчатки обработать, не то что поменять… мне пришлось ей об этом говорить! И это когда COVID, да и много чем другим можно так пациента одарить!
- Взяли 100 % предоплату за 5 коронок (+слепки, +склейку и т.д)! Делали почему то не сразу все, а в 2 этапа(чтобы оттисков наверное побольше сделать), 14й и 15й зуб как раз первым делали, и неудачно… остальные коронки внешне меня устраивают. По гарантии на коронки я тоже не услышала конкретного ответа! Сказали, что могут прослужить лет 15) договор об оказании медицинских услуг в одном экземпляре, мне ничего не дали! Потом я уже поняла: деньги уплачены, интерес потерян! Начался «футбол» ( перенос приема, то Т.С торопится очень и спешит быстрее, то студенты у неё )
- Ещё очень интересный момент! Когда ставили коронки , сказали , что у меня цельнокерамические… а в квитанции указано что диоксид циркония… я переспросила, на что мне было сказано: « Какая разница что написано, цена одна»…
- А какое интересное добровольное информированное согласие дают подписать, когда понимают что наделали дел и клиент недоволен! Там и образ жизни влияет на результат лечения, чего только не понаписали… в этой стоматологии вы никогда правы не будете!!!
- Улыбчива Татьяна Сергеевна до первых разногласий, не терпит критики, переделывать свою некорректную работу Татьяна Сергеевна не любит! У неё один ответ: «А мне нравится!» Сплошная неоправданная хвальба и восхищение своей работой! Мнение клиента(пациента) особо значения не имеет!
Вывод: нельзя делать 100 % предоплату! Много слов и мало дела! За такое качество услуг цены неоправданно высокие! Не соблюдают санитарно-эпидемиологические нормы! Я не довольна результатом!

Уважаемая len...@...ru!
Во-первых, хочу выразить вам благодарность за неравнодушие к своему здоровью и детальное отношение ко всему, что с ним связано. Мы очень ценим такое отношение, оно стимулирует нас развиваться и более тщательно относиться к каждому нюансу.
В свою очередь хочу напомнить, что в день вашего последнего визита в клинику, 13 апреля 2022 был проведен фотопротокол, где на самом деле, как я и прогнозировала исходя из своих знаний и опыта, ситуация с десной имеет явную положительную динамику. Для полного восстановления тканей необходимо время, чтобы поработала биология, о чем я вас предупреждала. На контрольные осмотры вы не являетесь. При получении справки на предоставление налогового вычета 19 мая 2022 г и очередного приглашения вас на осмотр, был получен отказ.
Что касается цвета, хочу напомнить вам, что мы его обсуждали, и уже единожды за свой счет переделали коронки, которые на ваш взгляд показались желтее. Хотя цвет определяли вместе и эталоном были ваши зубы противоположной стороны, что также отражено в фотопротоколе.
И тем не менее, я дорожу своей репутацией и репутацией клиники и готова еще раз обсудить с вами детали в клинике «Аргентит».
Несмотря на то, что вы подписали все информированные согласия, вы приняли работу, о чем свидетельствует ваша подпись в Акте о выполненных работах, тем не менее, я готова выслушать ваши вопросы еще раз в клинике. Не думаю, что фотографии на этапе лечения, опубликованные вами и вынесение чеков об оплате на всемирное обозрение решит ваши вопросы.
В очередной раз напоминаем вам, выберите удобные для вас день и время и запишитесь на осмотр. Готова обсудить с вами все объективные вопросы и разрешить их.