2000 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
- 2013 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- 2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №1 на Ленина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Романова Наталья Николаевна (11)

nat....@....com
Была на 2-ух скринингах в 1 ЖК. Ставили крупный плод. В итоге на 3 плановый узи - скрининг в 34 недели пошла в платную клинику и оказалось, у меня уже доношенный здоровый малыш, 38 недель (вес и размеры соответствуют сроку) !!! Куда смотрели в женской консультации - неизвестно. Полная безответственность...

Габи
Такого грубого человека еще поискать нужно❗️ выхожу второй раз со слезами на глазах.
На вопросы не отвечает, только грубо да, нет.
Не рекомендую, буду жаловаться.

Катя
Двоих из трех дочек родила, бережно отведенная все сроки Натальей Николаевной. Внимательная, добрая, квалифицированный врач. Встретила случайно в городе спустя годы, приятно было, что она вспомнила меня. Обещалась, когда за четвертым ребеночком пойду, снова к ней на учет вставать буду.

Отвратительный , грубый и не компетентный врач!
Настоятельно не рекомендую ее ни одной женщине, поберегите нервы.

Юлия
Романова Н.Н. не сюсюкется, все по делу. Вторую беременность с ней и как слон довольна! Лишнего не назначает, можно всегда задать вопросы волнующие. Опытный знающий врач.

Юлия
Романова Наталья Николаевна, хорошо вела беременность.

Юлия
Мне очень нравится Романова Н.Н,советую!

Ксения
Романова Н.Н,1консультация, замечательный врач просто!

Олеся
Романова Наталья Николаевна врач от бога😍