от 700 ₽
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
700 ₽
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1982)
2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)
- МЦ Солнечный Луч
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Рощина Галина Валентиновна (135)

Галина Валентиновна, замечательный доктор! Наблюдаюсь уже около пятнадцати лет у врача. Курс лечения назначает

str....@....ru
Блестящий врач. Огромное везение попасть к такому. Наблюдаюсь у Галины Валентиновны более 15 лет. Огромная благодарность за всё, что она делает для меня и моих близких. Замечательный врач и прекрасный человек

У дочери-подростка были головные боли и темнело в глазах, и мы записались на прием к Галине Валентиновне. Прием длился минут 40. Врач ответила на все вопросы и назначила лечение пока на месяц

Наконец-то я нашла вас так долго искала я не думала что вы в Еламеде Врач от бога меня спасала давление шпарило я очень рада что Галина Валентиновна работает в Еламеде Она отличный врач

и
1 оценка
Консультация была полная и развернутая, были даны рекомендации. Все в целом просто и понятно.

Анастасия
Рощину в Рязани рассмотрите. Разобралась в нашей проблеме ,в Коломне не нашли правильно концов.

Олеся
Хороший невролог Рощина принимает в "Солнечном луче", много видела её назначений, ничего лишнего и главное курсами(весна-осень).

Марина
Рощина хороший врач. Рощина очень хорошо находит контакт с детьми с самыми пугливыми и капризными.

Ксения
Рощина, вчера только были у неё очередной раз. Очень толково всё объясняет,не запугивает. И лечение не сразу таблетками, а более щадящими методами, если это возможно.

Юлия
Рощина мне не понравилась.

Рощина очень "устаревший" врач, лечит что нужно и не нужно. Назначает препараты советских времён. Назначила моему месячному ребенку целый список древних таблеток, я правда не поняла для чего. Были потом у Шумилиной и Горкиной, обе отменили и сказали, что ребенок здоров.

Не советую Рощину по своему опыту!

Солнечный луч ,Рощина Галина Валентиновна- невролог 👍

Ирина
Были у многих, но лечение помогает только её. Мне она очень нравится.

Екатерина
Она говорит спокойно, ласково, говорит много и вроде всё по делу, объясняет и видимо этим подкупает. Но по факту всем одно и то же назначает: настойку пиона, кальций д3 и фенибут с тенотеном. Неважно с какой проблемой пришли, лечение будет вот таким. Не советую. Её методы устарели лет на 20.

Алёна
Многие довольны.Не понятно чем.

Afa
Очень хорошая.

Галина
Нам она не понравилась. Смотрит в окно при разговоре, какая-то она отрешеная. Нам не помогла.

Всем поголовно пион настойку выписывает и пантокальцин, без разбора.

Александра
Мне она понравилась, говорит все по делу. Нам помогла.

Юлия
Мы к Рощиной ходили. Очень хороший врач.

Тамара
Мы ходили к Рощиной оч внимательный врач.

Виктория
Рощина грамотный врач.

Ирина
Взрослых тоже лечит. Родственница обращалась к ней, помогла.

Евгения
Рощина. Принимает в Еламед и Солнечный луч. моего папу и старшую сестру смотрела. Отличный специалист!

У Рощиной сама была, как про специалиста ничего плохого сказать не могу, но на приёме лекции как в институте по 20 минут.😊

Юлия
Рощина-солнечный луч, отличный врач.

Светлана
Нам рекомендовали Рощину но она ничем не помогла.

Александра
Сходите к Рощиной. Мне понравилась.

У Рощиной одна монотерапия( один препарат и полгода) результат такого лечения чаще всего - упущенное время!

Мне нравится Рощина.

Александра
Мне нравится Рощина, много лет к ней ходим.

Люба
Были у Рощиной не впечатлила, за год лечения, всё одно и тоже каждый раз и улучшения особо не было.

Катерина
Рощина, солнечный луч. Но в последнее время трудно до них дозвониться, лучше до центра доехать и записаться.

Алёна
Ходили вчера к Рощиной ,ну пока нормально.

Светлана
Я дочь водила к Рощиной. Если хочется , чтобы разжевали до молекул - то точно к Рощиной.

Светлана
Рощина принимает в клинике Солнечный луч. Ходила к ней, помогла. Хороший врач.

Олеся
Невролог понравился Тришкин очень помог и Рощина, к сожалению другие не помогли и многое не заметили.

Звоните в Солнечный луч. Там невролог хороший. Рощина.

Водила ребенка сама к ней хожу. Всегда грамотное лечение. Помогает.

Наталия
Мы были у неё, ребёнка даж не смотрела только по коленкам постукала, не поняла что её так рекомендуют.

Анна
Если прям невролог, то Рощина у ребёнка знакомой заикание вылечила от испуга.

Плюсую за Рощину, муж сходил сначала в Семейную , лечение вообще не помогло , пошёл к Рощиной и всё стало проходить. По детям могу сказать, что она отличный диагност, но назначения мне не понравились , но другие рекомендации все зашли.

Ksenia
Рощина в солнечном луче лучше нее не встречала.

Юлия
Рощина вообще не понравилась.

Не посоветую Рощину...мне кажется, у нее для всех одна схема...надеюсь, что ошибаюсь, конечно)

Марина
С ребенком ходим при необходимости только к Рощиной, очень довольна, грамотный специалист.

Марина
Наблюдаемся у Рощиной с задержкой речи. Ничего лишнего не назначает, результаты хорошие.

Юлия
Идите к Рощиной. Мне очень помогла. Желательно иметь узи сосудов шеи и головного мозга и развернутый анализ на холестерин.

Нэлли
Солнечный луч Рощина, не прописывают ничего лишнего, огромный опыт.

Вера
Нам заговорить помогла Рощина.

Катерина
Нам ооооочень помогла с проблемой, в солнечном лучше Рощина. Рощина более мягко помогает заговорить.

Светлана
Мне Рощина не нравится, болтает хорошо! А от её лечения толку 0.

РОЩИНА ГАЛИНА ВАЛЕНТИНОВНА ПРИНИМАЕТ В СОЛНЕЧНОМ ЛУЧЕ НА ТАМОЖНЕ.

Olga