от 170 ₽
г Рязань, ул Мервинская, д 25
от 950 ₽
Удаление молочных зубов
от 300 ₽
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)
- 2014 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология терапевтическая)
- 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология детская)
- 2018 – Семинар Елены Небольсиной «Лечение осложнений кариеса у детей и подростков», Рязань
- 2018 – Семинар Елены Небольсиной «Моделирование поведения и влияние на отношение ребенка к стоматологическому лечению», Рязань
- Детская стоматологическая поликлиника №1 на Интернациональной
- Стоматологическая клиника Медея плюс
- Медея на Мервинской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сапунова Марина Николаевна (10)

pik....@....ru
Пришли на приём к Марине Николаевне в детскую стоматологию 1 ,она полечила ребенку два зуба, поставила две пломбы платные,но пломбы мешаются и сбоку зуба кусок пломбы острый просто присох,не слюни у ребенка не убрали при установки пломбы,на замечания что ребенку мешает, сказала что пломба сама просядет в высоте . На вопросы конечно она отвечала,но само лечение конечно не в какие рамки.Первый раз пошли с ребенком в бесплатную поликлинику,до этого ходили в платную,и хочу сказать что в поликлинику наверное лучше не ходить, если не хотите оставить ребенка без зубов.С таким лечением от правильного прикуса ребенка ничего не останется,хотя мы его два года выпрямляли.

Все пломбы какие ставила все выскочили, плохо знает свое дело

Замечательный врач! Ребенок с удовольствием ходит дкэечить зубки!!!

Екатерина
Сапунова Марина Николаевна в Прайме на Бирюзова. Очень хороший доктор - позитивный и ласковый. И еще дочке мультики понравилось смотреть на приеме. 😊

Марина
В Прайм доктор Сапунова Марина Николаевна. Лечит таких маленьких деток. Отличный специалист🤗

Марина
В Канищево - Сапунова хорошая.

Алевтина
Прайм стоматология. У меня ребенок только к Сапуновой идет. Отличный доктор, внимательный.

Мы к Сапуновой М.Н., но я считаю что все врачи там отличные, кому бы ни пошли, все стараются найти подход к деткам, были у многих.

Карина

Наталья