Савельев Андрей Викторович
- 1994 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе РГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2018 г.— «Оториноларингология», РГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2013 г.— «Оториноларингология», РГМУ им. акад. И. П. Павлова
- МСЧ МВД на Полевой
- ЛДЦ Поколение Плюс на Первомайском
- Медицинский центр ОН Клиник
Отзывы о враче Савельев Андрей Викторович (29)

Услуга: Удаление серных пробок

Услуга: Удаление серных пробок

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В темем письма укажите: "Отзыв НаПоправку Рязань, врач Савельев, 21.07.2025".
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Рязань, врач Савельев А.В, 09.07.2025".
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

В отношении Вашего отзыва по существу сообщаем.
Вы обратились в Он Клиник по предварительной записи, Вам была оказана медицинская помощь в полном объеме первичного приема врача- специалиста: проведен сбор жалоб, анамнеза, осмотр, поставлен предварительный диагноз, рекомендовано пройти комплексное диагностическое лабораторное обследование для проведения дифференциальной диагностики и выявления возможной причины Вашего недомогания. Нарушений стандартов обследования и предварительного плана лечения, согласно действующим клиническим рекомендациям, не выявлено.
Что касается сомнений, которые Вы озвучили на повторном приеме о неэффективном лечении, вынуждены уточнить, что подобные состояния требуют более длительного лечения и наблюдения, при необходимости - коррекции терапии.
Тем не менее, руководством клиники принято решение о возврате денежных средств за повторный прием, о чем Вам было сообщено в личном разговоре с главным врачом, для чего Вам необходимо приехать в клинику и оформить соответствующее заявление.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от приема врача и посещения клиники и приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с необходимостью повторного визита. Ваше мнение доведено до администрации клиники, с сотрудниками проведена индивидуальная беседа, направленная на повышение уровня сервисного обслуживания, применены меры административного воздействия. Надеемся, что настоящие комментарии, а также разъяснения руководства клиники позволят Вам с пониманием отнестись к данной ситуации. Нам важны все замечания к нашей работе, помогающие нам избегать подобных недочётов в будущем.
Считаем возможным рекомендовать Вам продолжить наблюдение и лечение у врача по Вашему выбору.
С уважением, администрация медицинского центра "ОН КЛИНИК".

Услуга: Прием ЛОРа

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Рязань, 26.08.2024"

Услуга: Промывание носа

Услуга: Прием ЛОРа

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Рязань, от 04.04.2024"