Савельев Андрей Викторович, ЛОР

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Рязань, ул Чапаева, д 57

Советский район

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1993)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе РГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2018 г.

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Савельев Андрей Викторович (29)

4.2

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

10.09.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Андрей Викторович устранил проблему, всё аккуратно промыл, никаких последствий не было. Внимательный врач, если потребуется, снова обращусь к нему.
28.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё прошло хорошо, доктор Савельев был внимателен к ребёнку, достаточно времени уделил, помог с проблемой, с которой приходили.
13.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием прошел хорошо, врач профессионал своего дела!
Прием был в августе 2024 г.
07.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Мучилась с ушами. В клинике поставили отит, лечили, становилось только хуже. Попала на приём к Савельеву - оказалось, пробки. Доктор всё промыл, дал рекомендации. Доктор очень доброжелательный, приятный в общении человек. Я ему благодарна за быстрое и безболезненное решение моей проблемы.
Прием был в июне 2024 г.
21.08.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Врач Савельев Андрей Викторович принял с опазанием, промывал мне уши водопроводной водой(!!!), выписал (по его словам: "на всякий случай") "нафтифин", которым лечат грибок кожных покровов, но который противопоказан к закапыванию в уши(!!!). Диагноз он не поставил, потому что нет необходимой аппаратуры (по его словам), а легкое покраснение, как я понимаю, возникло после того, как он несколько раз под сильнейшим напором пытался удалить серную пробку, из-за которой я и записался на прием. Категорически не рекоменлую данного врача и эту клинику! Держитесь подальше - здоровее будете!)
Прием был в августе 2025 г.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В темем письма укажите: "Отзыв НаПоправку Рязань, врач Савельев, 21.07.2025".
09.07.2025
На приеме даже не успел договорить суть своей проблемы, как в ответ сразу поступила фраза: "ну и что?" при том что даже осмотра еще проведено не было. Каких либо дополнительных вопросов о проблеме, соответственно тоже не поступало. В двух словах сказал, что моя проблема - это норма. И отправил меня со спокойной душой

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Рязань, врач Савельев А.В, 09.07.2025".
25.01.2025
Обратился в данную клинику, чтобы проверить нос. Т.к., у меня в последнее время стали слезиться глаза и краснеть кожа возле глаз + постоянный насморк (аллергии у меня нет — сдавал анализы). До этого был у двух разных окулистов, они сказали, что со стороны глаз проблем нет, послали в кожвен и к лору. Кожвен демодекс не выявил, остался лор. Решил обратиться в Он-клиник к лору Савельеву — посмотрел отзывы (высшая категория + куча положительных отзывов). И началась лажа. Пришел на ресепшн, там женщина мне так бестактно сказала, что я не похож на себя в паспорте (я это и так знаю, но прежде ни от кого не приходилось это слышать, кто смотрел паспорт, т.к., даже при минимальном интеллекте у людей есть чувство такта — фотка на паспорт делалась в 21 год, сейчас мне 42 года). На ресепшн мне сказали номер кабинета Савельева. Я у него принялся, сдал все анализы, которые он назначил. Надо сказать, что анализы в данной клинике очень странно делают. Медсестра не понимает, какие анализы нужно делать даже после того, как ей показываешь направление от врача. При том, сам врач говорит, чтобы я забрал у него после мазка из носа ватную палочку и отнес к медсестре, чтобы она поставила штрих-код. Медсестра пару минут не понимала, что я ей принес. До этого был в клиниках, они там сами всё это как-то по умолчанию делают. Сдача крови или другие анализы. Здесь же нужно ходить из одного кабинета в другой со своими анализами. Во время регистрации я написал в карте свой номер телефона и эл. чту, чтобы мне сообщили, когда придут анализы. Но мне никто не сообщил. Пришлось самому звонить и уточнять — готовы ли мои анализы. Мне сказали, что готовы, и что в карте нет ни моего номера телефона, ни моей эл. почты, поэтому меня не оповестили насчет анализов. Пришлось писать эл. письмо им, чтобы выслали мне анализы Странно. Мне из Он-Клиник приходили оповещения по СМС, что я записан на повторный прием к Савельеву + в ватсапе было оповещение 2 раза + звонил робот. Т.е., значит у них есть мой номер. А насчет анализов мне никто не позвонил и не прислал письмо на эл. почту. Как будто у них нет моего номера и эл. почты. В общем, контора работает только на вход. Т.е., чтобы деньги стрясти. Забыл сказать, что врач мне абсолютно никак не помог — с его слов у меня всё нормально. Несмотря на то, что глаза как слезились, так и слезятся, насморк и покраснения лица возле носа и глаз. Он сказал, просто промывайте нос (хотя я и до этого его промывал). На Савельева я оставил отзыв в интернете. Вы его узнаете. ОН Клиник НЕ рекомендую!!! (даты приема 15.01 и 22.01) 24.01. со мной связалась заместитель заведующей или заведующего Он-клиник (точно не вспомню должность), уточнила мои данные. Принесла извинения, сказала, что они во всём разберутся и устранят в будущем все указанные мною недочеты в работе клиники и также сказала, что мне вернут деньги за повторный прием, который был 22.01. Я поблагодарил за обратную связь. Расстались, что называется, на мажорной ноте. Деньги мне никто не вернул на карту (я расплачивался карточкой). Хотя деньги мгновенно переводятся на карточку. В общем, за мои 42 года я ни разу в жизни не встречал такого халатного отношения к клиенту на всех этапах сотрудничества с любой частной или государственной организацией. Везде где можно ОН-Клиник сработали ужасно, о чем я писал выше. И даже позвонив и пообещав мне вернуть деньги за прием в рамках извинения/клиентоориентированности — и здесь себя показали во всей красе. Выводы о данной клинике делайте сами.

Павел, здравствуйте!

В отношении Вашего отзыва по существу сообщаем.

Вы обратились в Он Клиник по предварительной записи, Вам была оказана медицинская помощь в полном объеме первичного приема врача- специалиста: проведен сбор жалоб, анамнеза, осмотр, поставлен предварительный диагноз, рекомендовано пройти комплексное диагностическое лабораторное обследование для проведения дифференциальной диагностики и выявления возможной причины Вашего недомогания. Нарушений стандартов обследования и предварительного плана лечения, согласно действующим клиническим рекомендациям, не выявлено.

Что касается сомнений, которые Вы озвучили  на повторном приеме о неэффективном лечении,  вынуждены уточнить, что подобные состояния требуют более длительного лечения и наблюдения, при необходимости - коррекции терапии.

Тем не менее, руководством клиники принято решение о возврате денежных средств за повторный прием, о чем Вам было сообщено в личном разговоре с главным врачом, для чего Вам необходимо приехать в клинику и оформить соответствующее заявление.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от приема врача и посещения клиники и приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с необходимостью повторного визита. Ваше мнение доведено до администрации клиники, с сотрудниками проведена индивидуальная беседа, направленная на повышение уровня сервисного обслуживания, применены меры административного воздействия. Надеемся, что настоящие комментарии, а также разъяснения руководства клиники позволят Вам с пониманием отнестись к данной ситуации. Нам важны все замечания к нашей работе, помогающие нам избегать подобных недочётов в будущем.

Считаем возможным рекомендовать Вам продолжить наблюдение и лечение у врача по Вашему выбору.

С уважением, администрация медицинского центра "ОН КЛИНИК".
22.10.2024
Посетили Андрея Викторовича, он помог решить проблему.
23.09.2024

У Андрея Викторовича была на приеме моя мама. У нее не было ничего серьезного, просто она думала, что в ухе есть рана. Врач осмотрел и сказал, что раны нет, прописал покапать капли, она так и сделала, и все стало хорошо. Никаких жалоб от мамы не было, кажется, ее все устроило.
26.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Осталась недовольна приемом у Савельева. В заключении были указаны процедуры, которые доктор не проводил, например, значился осмотр шеи, хотя он ко мне не прикасался. Проблема, с которой я обратилась, не была решена, и пришлось обратиться к другому ЛОРу, который уже помог.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Рязань, 26.08.2024"
22.08.2024

Услуга: Промывание носа

Пришла изначально на промывание носа, После осмотра врач сказал, что в этом нет никакого смысла, но благо успокоил тем, что нет никаких отеков и признаков гайморита Врач доброжелательный, но единственное мне выписали очень много всяких лекарств на выбор, что я даже не знала за что хвататься
Прием был в августе 2024 г.
08.08.2024
Очень хороший врач!
05.08.2024

Приём хорошо прошёл, все вопросы, которые меня волновали, мы обсудили. Хороший, отзывчивый доктор, помог. Похоже было на гайморит, болела голова. Он назначил лечение и всё прошло.
04.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

За 1800 рублей , доктор в кабинете удалось пробыть 3 минуты ровно!!!! Доктор не посмотрел в горло , не заглянул в нос , в бумажке написал "голос звонкий" хотя осипшим назвать голос можно было с натяжкой , не было практически голоса. Ни про как дрлго болеете , ни про а что с вами случилось д , ни про температуру , ни про а давно ли это у вас не спросил , доктор просто был резок , не давал вести диалог, что то писал в компьютере и все , ну хорошо хоть не обвинил в симуляции... нет нет и нет ! Больше к этому доктору ни ногой , в "Он клиник" ключевой вопрос это ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ, А не ПОМОЩЬ ПАЦИЕНТУ. 3 МИНУТЫ( РЕАЛЬНО ТРИ)!!!! В КАБИНЕТЕ И 1800₽ БУДЬ ЛЮБЕЗЕН В КАССУ)))))) КОШМАР!
Прием был в марте 2024 г.

Здравствуйте, «имя».
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Рязань, от 04.04.2024"
05.01.2024
Не получилось попасть на прием. Приехали с ребенком из другого города, за 90км. В итоге за 20 минут до приема отменил запись. Потраченное время и деньги на дорогу.
28.09.2023
Мы с ним вместе служили, поэтому врач был очень внимателен, добр и корректен. Он - грамотный, хороший специалист, смог мне помочь, и приём начался даже чуть раньше.
28.09.2023
С ребенком была два раза у этого врача на приеме. Доктор Савельев меня устроил, нашел подход к ребенку. Все вопросы были решены, и он назначил соответствующее лечение, которое нам помогло. Клиника тоже устраивает, и администраторы отвечают на все вопросы.
06.09.2023
Помощь мне нужна была срочная, поэтому врача я не выбирала, записалась к свободному в ближайшую клинику. У меня было подозрение на гайморит, доктор его подтвердил и дал необходимые рекомендации. Сейчас уже все в порядке, лечение помогло. Хочу отметить, что Андрей Викторович не ограничился осмотром, я проходила обследование, то есть при диагностике заболевания был обеспечен серьезный подход.
26.05.2023

16.08.2024

Прием был в июне 2024 г.
30.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.
16.04.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.
02.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2024 г.
16.03.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
23.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2024 г.
10.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2024 г.
13.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2023 г.
25.05.2023

Прием был в мае 2023 г.