Савельев Андрей Викторович, ЛОР

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Рязань, ул Чапаева, д 57

Советский район

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1993)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе РГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2018 г.
    — «Оториноларингология», РГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2013 г.
    — «Оториноларингология», РГМУ им. акад. И. П. Павлова

• МСЧ МВД на Полевой
  • ЛДЦ Поколение Плюс на Первомайском
  • Медицинский центр ОН Клиник

Данные актуальны на 14.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время

Нилеева Валерия Игоревна
4.0

Октябрьский район

Отзывы о враче Савельев Андрей Викторович (29)

4.2

progress: 3.4482758620689653%
progress: 3.4482758620689653%

21.08.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Врач Савельев Андрей Викторович принял с опазанием, промывал мне уши водопроводной водой(!!!), выписал (по его словам: "на всякий случай") "нафтифин", которым лечат грибок кожных покровов, но который противопоказан к закапыванию в уши(!!!). Диагноз он не поставил, потому что нет необходимой аппаратуры (по его словам), а легкое покраснение, как я понимаю, возникло после того, как он несколько раз под сильнейшим напором пытался удалить серную пробку, из-за которой я и записался на прием. Категорически не рекоменлую данного врача и эту клинику! Держитесь подальше - здоровее будете!)
Прием был в августе 2025 г.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В темем письма укажите: "Отзыв НаПоправку Рязань, врач Савельев, 21.07.2025".
09.07.2025
На приеме даже не успел договорить суть своей проблемы, как в ответ сразу поступила фраза: "ну и что?" при том что даже осмотра еще проведено не было. Каких либо дополнительных вопросов о проблеме, соответственно тоже не поступало. В двух словах сказал, что моя проблема - это норма. И отправил меня со спокойной душой

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Рязань, врач Савельев А.В, 09.07.2025".
25.01.2025
Обратился в данную клинику, чтобы проверить нос. Т.к., у меня в последнее время стали слезиться глаза и краснеть кожа возле глаз + постоянный насморк (аллергии у меня нет — сдавал анализы). До этого был у двух разных окулистов, они сказали, что со стороны глаз проблем нет, послали в кожвен и к лору. Кожвен демодекс не выявил, остался лор. Решил обратиться в Он-клиник к лору Савельеву — посмотрел отзывы (высшая категория + куча положительных отзывов). И началась лажа. Пришел на ресепшн, там женщина мне так бестактно сказала, что я не похож на себя в паспорте (я это и так знаю, но прежде ни от кого не приходилось это слышать, кто смотрел паспорт, т.к., даже при минимальном интеллекте у людей есть чувство такта — фотка на паспорт делалась в 21 год, сейчас мне 42 года). На ресепшн мне сказали номер кабинета Савельева. Я у него принялся, сдал все анализы, которые он назначил. Надо сказать, что анализы в данной клинике очень странно делают. Медсестра не понимает, какие анализы нужно делать даже после того, как ей показываешь направление от врача. При том, сам врач говорит, чтобы я забрал у него после мазка из носа ватную палочку и отнес к медсестре, чтобы она поставила штрих-код. Медсестра пару минут не понимала, что я ей принес. До этого был в клиниках, они там сами всё это как-то по умолчанию делают. Сдача крови или другие анализы. Здесь же нужно ходить из одного кабинета в другой со своими анализами. Во время регистрации я написал в карте свой номер телефона и эл. чту, чтобы мне сообщили, когда придут анализы. Но мне никто не сообщил. Пришлось самому звонить и уточнять — готовы ли мои анализы. Мне сказали, что готовы, и что в карте нет ни моего номера телефона, ни моей эл. почты, поэтому меня не оповестили насчет анализов. Пришлось писать эл. письмо им, чтобы выслали мне анализы Странно. Мне из Он-Клиник приходили оповещения по СМС, что я записан на повторный прием к Савельеву + в ватсапе было оповещение 2 раза + звонил робот. Т.е., значит у них есть мой номер. А насчет анализов мне никто не позвонил и не прислал письмо на эл. почту. Как будто у них нет моего номера и эл. почты. В общем, контора работает только на вход. Т.е., чтобы деньги стрясти. Забыл сказать, что врач мне абсолютно никак не помог — с его слов у меня всё нормально. Несмотря на то, что глаза как слезились, так и слезятся, насморк и покраснения лица возле носа и глаз. Он сказал, просто промывайте нос (хотя я и до этого его промывал). На Савельева я оставил отзыв в интернете. Вы его узнаете. ОН Клиник НЕ рекомендую!!! (даты приема 15.01 и 22.01) 24.01. со мной связалась заместитель заведующей или заведующего Он-клиник (точно не вспомню должность), уточнила мои данные. Принесла извинения, сказала, что они во всём разберутся и устранят в будущем все указанные мною недочеты в работе клиники и также сказала, что мне вернут деньги за повторный прием, который был 22.01. Я поблагодарил за обратную связь. Расстались, что называется, на мажорной ноте. Деньги мне никто не вернул на карту (я расплачивался карточкой). Хотя деньги мгновенно переводятся на карточку. В общем, за мои 42 года я ни разу в жизни не встречал такого халатного отношения к клиенту на всех этапах сотрудничества с любой частной или государственной организацией. Везде где можно ОН-Клиник сработали ужасно, о чем я писал выше. И даже позвонив и пообещав мне вернуть деньги за прием в рамках извинения/клиентоориентированности — и здесь себя показали во всей красе. Выводы о данной клинике делайте сами.

Павел, здравствуйте!

В отношении Вашего отзыва по существу сообщаем.

Вы обратились в Он Клиник по предварительной записи, Вам была оказана медицинская помощь в полном объеме первичного приема врача- специалиста: проведен сбор жалоб, анамнеза, осмотр, поставлен предварительный диагноз, рекомендовано пройти комплексное диагностическое лабораторное обследование для проведения дифференциальной диагностики и выявления возможной причины Вашего недомогания. Нарушений стандартов обследования и предварительного плана лечения, согласно действующим клиническим рекомендациям, не выявлено.

Что касается сомнений, которые Вы озвучили  на повторном приеме о неэффективном лечении,  вынуждены уточнить, что подобные состояния требуют более длительного лечения и наблюдения, при необходимости - коррекции терапии.

Тем не менее, руководством клиники принято решение о возврате денежных средств за повторный прием, о чем Вам было сообщено в личном разговоре с главным врачом, для чего Вам необходимо приехать в клинику и оформить соответствующее заявление.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от приема врача и посещения клиники и приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с необходимостью повторного визита. Ваше мнение доведено до администрации клиники, с сотрудниками проведена индивидуальная беседа, направленная на повышение уровня сервисного обслуживания, применены меры административного воздействия. Надеемся, что настоящие комментарии, а также разъяснения руководства клиники позволят Вам с пониманием отнестись к данной ситуации. Нам важны все замечания к нашей работе, помогающие нам избегать подобных недочётов в будущем.

Считаем возможным рекомендовать Вам продолжить наблюдение и лечение у врача по Вашему выбору.

С уважением, администрация медицинского центра "ОН КЛИНИК".
22.10.2024
Посетили Андрея Викторовича, он помог решить проблему.
23.09.2024

У Андрея Викторовича была на приеме моя мама. У нее не было ничего серьезного, просто она думала, что в ухе есть рана. Врач осмотрел и сказал, что раны нет, прописал покапать капли, она так и сделала, и все стало хорошо. Никаких жалоб от мамы не было, кажется, ее все устроило.
10.09.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Андрей Викторович устранил проблему, всё аккуратно промыл, никаких последствий не было. Внимательный врач, если потребуется, снова обращусь к нему.
28.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё прошло хорошо, доктор Савельев был внимателен к ребёнку, достаточно времени уделил, помог с проблемой, с которой приходили.
26.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Осталась недовольна приемом у Савельева. В заключении были указаны процедуры, которые доктор не проводил, например, значился осмотр шеи, хотя он ко мне не прикасался. Проблема, с которой я обратилась, не была решена, и пришлось обратиться к другому ЛОРу, который уже помог.

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Рязань, 26.08.2024"
22.08.2024

Услуга: Промывание носа

Пришла изначально на промывание носа, После осмотра врач сказал, что в этом нет никакого смысла, но благо успокоил тем, что нет никаких отеков и признаков гайморита Врач доброжелательный, но единственное мне выписали очень много всяких лекарств на выбор, что я даже не знала за что хвататься
Прием был в августе 2024 г.
13.08.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием прошел хорошо, врач профессионал своего дела!
Прием был в августе 2024 г.
08.08.2024
Очень хороший врач!
07.08.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Мучилась с ушами. В клинике поставили отит, лечили, становилось только хуже. Попала на приём к Савельеву - оказалось, пробки. Доктор всё промыл, дал рекомендации. Доктор очень доброжелательный, приятный в общении человек. Я ему благодарна за быстрое и безболезненное решение моей проблемы.
Прием был в июне 2024 г.
05.08.2024

Приём хорошо прошёл, все вопросы, которые меня волновали, мы обсудили. Хороший, отзывчивый доктор, помог. Похоже было на гайморит, болела голова. Он назначил лечение и всё прошло.
04.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

За 1800 рублей , доктор в кабинете удалось пробыть 3 минуты ровно!!!! Доктор не посмотрел в горло , не заглянул в нос , в бумажке написал "голос звонкий" хотя осипшим назвать голос можно было с натяжкой , не было практически голоса. Ни про как дрлго болеете , ни про а что с вами случилось д , ни про температуру , ни про а давно ли это у вас не спросил , доктор просто был резок , не давал вести диалог, что то писал в компьютере и все , ну хорошо хоть не обвинил в симуляции... нет нет и нет ! Больше к этому доктору ни ногой , в "Он клиник" ключевой вопрос это ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ, А не ПОМОЩЬ ПАЦИЕНТУ. 3 МИНУТЫ( РЕАЛЬНО ТРИ)!!!! В КАБИНЕТЕ И 1800₽ БУДЬ ЛЮБЕЗЕН В КАССУ)))))) КОШМАР!
Прием был в марте 2024 г.

Здравствуйте, «имя».
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Рязань, от 04.04.2024"
05.01.2024
Не получилось попасть на прием. Приехали с ребенком из другого города, за 90км. В итоге за 20 минут до приема отменил запись. Потраченное время и деньги на дорогу.
28.09.2023
Мы с ним вместе служили, поэтому врач был очень внимателен, добр и корректен. Он - грамотный, хороший специалист, смог мне помочь, и приём начался даже чуть раньше.
28.09.2023
С ребенком была два раза у этого врача на приеме. Доктор Савельев меня устроил, нашел подход к ребенку. Все вопросы были решены, и он назначил соответствующее лечение, которое нам помогло. Клиника тоже устраивает, и администраторы отвечают на все вопросы.
06.09.2023
Помощь мне нужна была срочная, поэтому врача я не выбирала, записалась к свободному в ближайшую клинику. У меня было подозрение на гайморит, доктор его подтвердил и дал необходимые рекомендации. Сейчас уже все в порядке, лечение помогло. Хочу отметить, что Андрей Викторович не ограничился осмотром, я проходила обследование, то есть при диагностике заболевания был обеспечен серьезный подход.
26.05.2023

16.08.2024

Прием был в июне 2024 г.
30.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.
16.04.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2024 г.
02.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2024 г.
16.03.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
23.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2024 г.
10.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2024 г.
13.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2023 г.
25.05.2023

Прием был в мае 2023 г.