- Поликлиника Песочня на Васильевской
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Щербакова Екатерина Сергеевна (5)

Доктор, Щербакова, профессионал своего дела,

afо....@....ru
Мне кажется,я не смогу подобрать НУЖНЫЕ слова благодарности для профессионального,чуткого,грамотного,внимательного, ответсвенного, добродушного специалиста Щербаковой Екатерины Сергеевны. Она,в первую очередь-ПСИХОЛОГ с душевным подходом к своим пациентам. Впервые вчера была на приёме... Никто не ограничивал нас во времени по УЗИ(как это делается "наскоком" во всех поликлиниках). Независимо от результатов проведённой процедуры,я удовлетворена приёмом доктора/врача -профессионала. Спасибо вам огромное. здоровья и удовлетворённности от профессии. Низкий поклон. С уважением Афонькина Н.И.

У Щербаковой делала и сама и маму водила, очень милая и отличный специалист.

Анастасия
Щербакова Екатерина Сергеевна
В комплекс клиник на солочинском шоссе👍🏻