1977 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
- Кожно-венерологический диспансер на Спортивной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Сергиенко Галина Сергеевна (43)

Приехала к Галине Сергеевне с другого города, и ни капельки не пожалела, она сразу за меня взялась, назначила таблетки, анализы и т.д. Очень хороший и грамотный врач, я теперь только к ней❤️

Лилия
За неё. Очень грамотный специалист.

Дарина
Плюсую, очень многим помогла моим знакомым. Может показаться грубоватой, но все по делу.

Валентина
Когда поняла, что сделать ничего не может, просто стала меня игнорить. Хорошо, что попала к Тарасову.

Алена
По мне Сергиенко такие проблемы нашла,такое мне насоветовала,что потом много гинекологов посмеялись и сказали нет этого,да кстати она реально на деньги развести хотела так уверяла меня...когда я отказалась и сказала я таких поспешных выводов не делаю и такое лечение пока не буду,она аж разозлилась и тогда меня это смутило и я пошла перепроверить ни к одному врачу!

Наталья
В кожвене платно принимает Галина Сергеевна Сергиенко. По всем проблемам к ней. Мне хорошо всё делает и без лишних затрат.

Светлана
Сергиенко Галина Сергеевна. Принимает в кожвене. Специалист класс.
Решила все мои проблемы за 2 приема.
В клинике по прописки наблюдала больше года и ничего.

Юля
Сергиенко Галина Сергеевна. Кожвен. После приема, через месяц забеременела, как будто она там что то сдвинула, подруга была у ней, аналогичная ситуация. Как будто как то настрой дает, не могу объяснить.

Дарья
Гинеколог Сергеенко в кожвене,очень хороший врач🤗

Елизавета
Для меня так она самый ужасный врач из тех у которых была. Грубая, разводит на анализы все подряд и потом кстати результат не любит отдавать на руки, спирали, прививки и тд. На задаваемые вопросы злилась и запугивала. Больше к ней ни ногой. Хотя много отзывов хороших о ней. Кому как вообщем.
П.с у нескольких! других врачей ее страшилки не подтвердились!

Замечательный доктор! Приём платный. Гинеколог - эндокринолог обязана поставить диагноз и назначить адекватное лечение на основании не только одних жалоб пациентки - обследование действительно осень подробное, как и у других врачей такого профиля. Врач не грубая, а строгая и конкретная. Сергиенко - отличный врач.

Марина
Ведет только платно. Хожу к ней давно, хороший специалист.

Надежда
Я не советую к ней.

Таня
Долго искала врача, в итоге выбор остановился на ней. Пришла с проблемой выпадениям волос, выписала таблетки от нерегулярного цикла. Они вызвали кровотечении, которое длилось две недели. И вообще, мне, учитывая мои заболевания, гормоны противопоказаны, она и это не учла, хотя я ей говорила. На приеме говорит только она, меня не слушала.

Катя
К Сергиенко очень дорого мне обошлось ходить , напугала меня какими то болячками, лекарства мне не назначала , но при этом я каждую неделю ходила сдавала кучу анализов!!! Потом я плюнула и сдала анализы в другой клинике оказалось все хорошо ...

Оленька
Плюсую за Сергиенко.очень врач понравилась, то что не надо не назначит и все обьяснит.

Лика

Вера