Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Лечение неврозов
Лечение невропатии
Лечение заикания
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1983)
- 2014Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неврология)
- МЦ Журавлик
- МЦ Консилиум
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Шумилина Марина Валентиновна (94)

Мария
Шумилина Марина Валентиновна, назначила лечение нам помогло.

Галина
Советую сходить к Шумилиной М.В.

Дарья
Невролог Шумилина принимает в Журавлике отличный доктор.

Обратитесь к Шумилиной М. В. очень хороший доктор с головой. Принимает в Журавлике и в доме Малютки.

Анютка
Шумилина, мне понравилась.

Дарья
Шумилина точно нет, лепит диагноз тем, у кого и так нормально. Она грамотная, но ощущение, что уже профдеформация произошла.

Настя
Мне Шумилина очень понравилась. Всё чётко и по делу. Ничего лишнего.

Юлия
К Шумилиной неврологу попробуйте попасть. У нее свои методы исследований и постановки диагноза.

Мне нравится Шумилина.

Наталья
Идите к Шумилиной. Она всегда пытается разобраться. Она в дом ребёнка сейчас работает.

Надежда
Шумилина Марина Валентиновна,очень хороший невролог,врач от Бога.

Екатерина
Неврологов прошли многих, но чтоб действительно помогли- таких нет. У Шумилиной были- лечение не помогло. Помогло в проблеме ночного сна- прекращение приема ноотропов.

Екатерина
Шумилина НЕ понравилась совсем, допотопные методы лечения.

Рина
Шумилина Марина Валентиновна в 11 работает. Очень нравится как диагностирует.

Анастасия
К неврологу, Шумилина Марина Валентиновна - хороший Детский невролог.

Светлана
В свое время прошли около, а может даже уже и больше 10 неврологов в нашем городе. У всех разные диагнозы были и разные назначения. Кто во что горазд. Единственная, кто более менее сказала по делу, так это Шумилина. Но и у нее не было диагноза.

Юлия
Точно бы не стала рекомендовать Шумилину. Ставит диагнозы, которые не подтверждаются исследованиями.

Светлана
Она до нашей истины не добралась. Все её лечение пробовали-не помогло. Ну и от кое чего хуже стало.

Надежда
У Шумилиной не понравился подход, одни ноотропы и сразу кучей. У них не доказанная эффективность, никто на детях их не испытывал.Но все выписывают пачками.

Натали
Были у Шумилиной по поводу зрр - не понравилась совершенно.

Натали
По вопросу зрр Шумилину не советую.

Лана
Марина Валентиновна прекрасный специалист.опытный.не назначающий кучу лишних лекарств. И очень хороший человек.

Теперь только к ней ходить будем.

Натали
Обращались к ней по вопросу зрр. Не понравилась совершенно.

Зоя
Шумилина-хороший специалист. Шумилина помягче с детьми. Я доверяю,есть опыт.

Дарья
Знакомым поставила неадекватный диагноз.

Ирина
Марина Валентиновна отличный специалист!

Марина
Шумилина Марина Валентиновна, советую.

Оксана
Обратитесь к Шумилиной, хороший и грамотный врач.

Екатерина
Плюсую за Шумилину, отличный специалист.

Настя
Ходила к Шумилиной очень понравилась.

Маргарита
Ходим к Шумилиной хорошо смотрит ребенка.

Наталья
К Шумилиной не ходите, потом еще и себя лечить придется, все преувеличивает в сто раз.

Вера
Я наконец то попала в Журавлик к неврологу Шумилина, очень очень понравилась мне, а такое о врачах я говорю редко.

Катерина

Анюта