г Рязань, ул Интернациональная, д 1З
Московский район
1984 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
- 2013 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (нефрология)
- 2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
- 2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (нефpология)
- Детская поликлиника №3 на Интернациональной
- Областная детская больница (ОДКБ) на Интернациональной
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Слободянюк Олеся Анатольевна (32)

Ирина
Слободянюк в Солнечном луче. Сюсюкать не будет, но все лечение и обследования назначает по делу. Обращались в своё время, ни разу не пожалели.

Надежда
Лучший нефролог в Рязани Слободянюк О.А., детская ОКБ, Солнечный луч.

Олеся
Слободинюк отлично смотрит только если к ней платно в солнечный луч обращаться.

Слободянюк - мне не понравилась , бежала от нее без оглядки.

Ирина
Очень грамотный специалист, на первый взгляд мне не понравилась, но потом мнение поменялось, она спасла моего ребёнка.

Надежда
Слободянюк Олеся Анатольевна, очень хороший Врач,грамотный подход к проблеме.

Наталия
Слободянюк, в солнечном луче. Были у других, для нас лучший врач.

Олеся
В ОДКБ Слободянюк. Она же принимает в солнечном луче. Точно хороший нефролог.

Ирина
Обратитесь к нефрологу Слабодянюк - врач от Бога. Мы мучались с инфекцией мочевыводящех путей не один месяц только к кому не обращались, сделали вывод, что в Рязани она лучшая.

Слободянюк мне вообще не понравилась . Пиелоэктазия до сих пор у моего ребенка 3 .3 . Узи делаем в фуджи раз в погода , мочу стараюсь каждый мес . Врач настаивает на рентгене - но я пока отнекиваюсь , он особый - через вену контрастое вещество и плюс катетер , боюсь за ребёнка , думаю он очень болезненный.

Надежда
Слободянюк Олеся Анатольевна, грамотный Врач, лучший в Рязани специалист. Детская ОКБ,медцентр Солнечный луч ведёт прием.

Надежда
Слободянюк Олеся Анатольевна ОКБ детская,солннчныцн луч.Очень грамотный ,компетентный специалист,лучшая в своём деле.

Оля
К Слободянюк приходили в солнечный луч в годик, написала обследования какие нужны, поставила на очередь в окб, положила. Все вовремя заметила.

Надежда
Самый лучший,грамотный и компетентный Врач в Рязани Слободянюк Олеся Анатольевна.

Ирина
Хороший нефролог Слабодянюк принимает в ОКБ и солнечном луче.

Светлана
Очень хороший врач.

Ксения
Лежали в ноябре в докб у неё. Как человек грубая, но всё по делу, ничего лишнего. Как врач отличная👍

Принимает она только в этих местах: докб, поликлиника и луч. Вообще могу вам сказать, что многие о ней хорошо отзываются, сюсюкать она не будет, говорит все, как есть. Я её знаю лично лет 7-8 наверное уже, хороший человек.

Она нефролог, платно принимает в Солнечном луче, очень хороший врач.

Кристина
Если что то серьёзное- в Москву в филатовскию больницу. Если наблюдаться то Слободенюк.

oksana

Алёна