Смирнова Вера Владимировна, детский пульмонолог

Смирнова Вера Владимировна

г Рязань, ул Интернациональная, д 1З

Московский район

1989 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
  • 2015 – «Сестринское дело в педиатрии»
  • 2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (пульмонология)

• Областная детская больница (ОДКБ) на Интернациональной

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Смирнова Вера Владимировна (19)

16.09.2024
Грамотный специалист своего дела, внимательная, выслушает и изучит все все, ответит на все вопросы и назначит толковое лечение - помогала уже не раз. Большое спасибо, что есть такие специалисты как она
16.03.2021
Я обращалась в канищево к пульмонологу Смирновой(вроде так, мне кажется она сейчас зав отделением), она мне дочку сразу от кашля вылечила, хватило 2 визитов к ней, а посоветовала ее медсестра участковая в поликлинике.
28.09.2020
Лечились в 11 инфекции, даже в реанимации были. Я те годы, как страшный сон вспоминаю. Сейчас уже 18 лет, но болеет всегда тяжело. Итог, диагноз астма. Лечимся у пульмонолога. Советую Смирнову.
09.04.2020
Смирнова Вера Владимировна! Зав.отделением пульмонологии ОКДБ 👍👍👍👍👍
26.01.2020
Обратитесь в пульмонологическое отделение в Окб детское Вера Владимировна, заведущая. врач от Бога!!!!
26.01.2020
Звонит врачам и все спрашивает у них о назначениях, что ей ответят то и назначат. Так что только не к Вере Владимировне.
04.12.2019
Шаровская Галина Ивановна!!!!!!! Смирнова Вера Владимировна зав.отделением ДОКБ!!!!Абрамова Светлана Михайловна!!!тоже оч хороший,опытный врач.Я пишу про этих врачей,не по на слышке,говорю из личного опыта,мне 29л,астма началась,когда мне было 1,5 годика,а теперь у сына и хожу только к этим врачам !!!!!!
28.09.2020
31.08.2020