Помогает в сложных случаях
Сорокина Мария Владимировна
Прием ЛОРа
Продувание слуховых труб по Политцеру
400 ₽
Удаление инородного тела из гортани
700 ₽
Удаление инородного тела из глотки
700 ₽
Прием детского ЛОРа
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2006)
2019г - Повышения квалификации, Санкт-Петербургский медико-социальный институт (Оториноларингология);
- МЦ Комплекс клиник
- Киндер Клиникна Солотчинском
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Сорокина Мария Владимировна (18)

Лечение не помогло, диагноз поставлен не верно. После предъявленной претензии врач заявила, что "вас сюда никто не звал лечиться". Ответственность за свои действия не несёт.

Очень хороший грамотный специалист. Двоих своих сыновей (14 лет и 2 года) возим лечится из пригорода только к ней. Все только по делу, ничего лишнего, быстро идут на поправку.

Мария Владимировна Сорокина очень хороший и милый врач вежливая ,самый лучший из всех лоров,про мыла мне ухо на все 200%я советую вам сходить к ней на прием, общительная и очень хорошие таблетки выписывает которые очень
хорошо помогают!

Обращались несколько раз с острым стнуситом. Хороший и грамотный подход . Спасибо.

Удивительно , что такие врачи существуют. Лечение корой дуба!?? Это как вообще. Предлагала свой телефон для дальнейшего "лечения" дистанционно. Хорошо что не по картам ТАРО

Это лучший врач которого я видела, всегда назначает грамотное лечение

Наблюдаемся в киндер клиник. Большое спасибо Марие Владимировне

iri....@....com
Мария Владимировна -отличный специалист. Индивидуальный подход к ребенку, всегда грамотный подбор лекарств, ничего лишнего. Дочери 10лет, с Марией Владимировной мы прошли и аденоиды, которые не удалили, а благодаря, профессионализму подобрали терапию, сложные ангины. Всё это, мы прошли вместе с нашим семейным теперь уже доктором. Мою дочь, Мария Владимировна наблюдает с 1.5 лет, нам скоро 11,очень рады , что есть такой доктор. Рекомендую, очень хороший специалист. Большое спасибо за труд!

Были на приёме у доктора всего один раз. Хочу выразить огромную благодарность. Доктор назначила лечение и все расписала как что делать. Всем своим закомомым буду рекомендовать этого врача.

Отличный врач.

Отличный врач. Сегодня были на приёме. Очень все понравилось осмотр, отношение, пояснения по лечению. Спасибо

Огромное спасибо Марии Владимировне! Смогла сразу грамотно вылечить ушки дочке. До этого 2 года разные лоры не решили нашу проблему. Грамотно анализирует болезни и назначает адекватное лечение! Теперь доверяю только ей! Огромное спасибо!

Марина
В Киндер клиник Сорокина хороший лор. Мы вылечили аденоиды. У нас была1-2 степень.

Евгения
Хороший лор в Киндер Клиник Сорокина Мария Владимировна. Внимательная, лишнего не назначает.

Алёна
Киндер клиника суперский врач правда раз в неделю принимала, а так в Москве работает, теперь уже 2 года только к ней, наш семейный лор врач, однажды посоветовала доктор её, после операции в 11 на аденоиды ребенку, всё равно мучения не закончились, благодаря ей,все таки у нее подход лечения и методик больше нежеле наших рязанских врачей. Сорокина Мария Владимировна.

Юлия

Любовь