Прием кардиолога
Прием кардиолога
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
- Поликлиника завода Красное знамя на Октябрьской
- Ниармедик на Право-Лыбедской
- Ниармедик на Пирогова
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Сторублевцева Мария Владимировна (2)

Молодец Мария Владимировна чуткий утзывчивый знающий врач. Спосибо.

Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники! Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о клинике и работе наших специалистов.
С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Врачу непременно передадим отдельную благодарность. Обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие!
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»

Посещаю поликлинику завода ( Красное Знамя ) кардиолог Сторублёвцева. Внимательный и знающий специалист, хотя кардиолог совсем молодой врач.