Стрелков Алексей Николаевич, уролог

Московский район

г Рязань, ул Семинарская, д 15 к 2

Советский район

Прием уролога

1997 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)

• Областная клиническая больница на Интернациональной
  • ИмПульс на Семинарской
Данные актуальны на 29.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Стрелков Алексей Николаевич (9)

01.07.2024
Обращались к Алексею Николаевичу по поводу проблем с мочеполовой системой у отца, очень пожилого человека (85 лет) с комплексом сопутствующих заболеваний. Доктор быстро и грамотно установил причину недомогания, после чего отец сдал необходимые для госпитализации анализы, прошел обследования и был госпитализирован в Онкодиспансер. Буквально на следующий день А.Н. Стрелков провел операцию. Весь период лечения получали от доктора всю необходимую информацию, советы по уходу за больным и дальнейшие рекомендации для лечения. Огромная благодарность Доктору, специалисту высшего уровня и доброжелательному человеку.
16.05.2024
Очень хорошо доктор рекомендую
07.02.2024
Меня зовут Сергей и Алексей Николаевич Стрелков "просто" спас мне жизнь. Моя судьба в 35 лет сложилась таким образом, что неожиданно для всех родных, близких и знакомых, не имея хронических болезней, в середине июня 2021 года я оказался в ОКБ, где выжил, пожалуй, только по тому, что лечением руководил Алексей Николаевич Стрелков. Всего за одну неделю амбулаторного лечения различными фуфломицинами, которые прописывали участковый доктор и врачи из различных платных клиник Рязани, мой собственный иммунитет ударился во все тяжкие и начал буквально убивать меня, о чём стало понятно после МРТ, которое выявило около 70 процентов повреждений каждого из лёгких. В то время было очень непросто попасть в Рязанскую больницу - больницы были переполнены людьми с диагнозом COVID. Мне повезло, и как подтвердили анализы крови, которые у меня сразу взяли после госпитализации в ОКБ, буквально одним днём позже и мои 2 маленьких сына остались бы без отца. Благодаря профессионализму Алексея Николаевича и круглосуточной самоотверженной работе врачей и персонала красной зоны ОКБ в нечеловеческих условиях тяжелейшей пандемии, проведя в больнице ровно месяц (из которого 10 дней в реанимации) я смог вернуться к жизни, к семье, к друзьям. В то жаркое лето 2021 года я видел ад, в котором каждый день, очень рано утром увозили тех кому не смогли помочь. Врачи старались изо всех сил, каждый день рвали жилы, пытаясь победить смерть и выиграть время у судьбы для совершенно незнакомых им людей. И круглые сутки привозили новых больных, каждый из которых хотел только одного - жить. Удивительно, как врачи выдерживали такое психологически. О самоотверженном труде таких профессиональных врачей, как Алексей Николаевич Стрелков, нужно снимать художественные фильмы и писать книги. Он один из истинных героев России, который в непростые времена страшнейшей эпидемии делал всё возможное, что бы спасти человеческие жизни, семьи, судьбы.
17.03.2023
Дочь проходила лечение в ОКБ и там очень помог врач данной Клиники Стрелков Алексей Николаевич. Уролог. Дочь отправила меня к этому врачу в клинику Импульс по моей проблеме с почками. Прекрасно доктор пообщался со мной. Никаких лишних моментов, лекарства все выписал сразу и они уже с первой недели помогают! Спасибо!
30.11.2022
Не внимательным проявил себя и проф навыки при Ковид , работая в красной зоне.Разочаровал. Потеря близкого под его руководством.
26.12.2020
Стрелков в окб мне понравился.
09.11.2019
Всю беременность моча плохая была. Вставляли стенд в почку. Стрелков в окб у него наблюдалась. И он стенд вставлял.
10.04.2020
24.01.2020