Тайкова Наталья Викторовна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием гирудотерапевта

Прием гинеколога

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2004)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2023 г.
    — «Детская и подростковая гинекология» на базе Центра Специализированного Образования «Проф-Ресурс».
  • 2021 г.
    — «Доабортное консультирование», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2021 г.
    — «Заболевания молочной железы в клинической практике», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения»;
  • 2019 г.
    , 2015 гг. — «Акушерство и гинекология», РУДН;
  • 2007 г.
    — «Гирудотерапия», РУДН;
  • 2006 г.
    — «Патология шейки матки, эндометрия и молочная железа с основанием кольпоскопии»;

• СМ-Клиника

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тайкова Наталья Викторовна (32)

25.07.2025

Хамское отношение!
Прием был в феврале 2025 г.
18.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у врача Тайковой Наталье Викторовны несколько раз и осталась довольна. Приятный, грамотный, образованный врач. Всё понятно объясняет. Я довольна приёмом. Спасибо Наталье Викторовне.
Прием был в мае 2025 г.
14.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач. Отзывчивая, внимательная. Рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
26.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач сразу расположила к себе. Начали обследование. Все по делу. Спасибо.
Прием был в апреле 2025 г.
07.03.2025
Была у данного врача по причине регулярного обследования, нужно было взять справку на работу, пришла с запросом о взятие базовых анализов ушла с нервным срывом. При осмотре врач сообщил о том что у вас страшное воспаление, надо срочно сдавать еще кучу мазков, чтобы понять, что это, потому что она не знает, а мне нужно пить антибиотики. На вопрос, разве это не эрозия, которую мне ставили 10 лет подряд, врач отвечает, что это точно не эрозия, а воспаление на всю матку и вообще она не знает, что это такое, ответ короткий - срочно анализы. Анализы были взяты максимально неаккуратно, кровило 5 дней, первый раз столкнулась с таким. Попутно отправили на узи с подтекстом - надо срочно посмотреть новообразования, которых не оказалось. Также параллельно выписаны анализы на 40 тысяч (моча, гормоны, витамины и т.д), которые нужно было срочно сдавать. Итог: пришли результаты анализов, которые были чистые, подтвердили заживающую эрозию и благо ни одного диагноза, который был поставлен, но более к врачу не пошла и вам никогда не советую.
27.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный и компетентный врач. Наблюдаюсь у неё уже не первый год и буду продолжать это делать. Это единственный врач, который осмотрит тебя досконально и даст чёткие и правильные рекомендации
Прием был в феврале 2025 г.
05.03.2024
Хамоватое обращение за немалые деньги.К ней ещё кто то ходит?
01.02.2022
Была на приеме у этого врача 01. 02. 2022. Для предстоящей мне операции был необходим мазок и кольпоскопия. До этого те же анализы сдавала месяц назад в Сеченовском университете в Москве, но т. К для госпитализации они оказались просроченными, пришлось сдать повторно в Рязани, и надо же было попасть на такого некомпетентного врача и на такое хамское поведение от него. Весь приём велся недоброжелательным и хамским образом. Был задан вопрос "а чё вы вырастили такую опухоль" на предмет моей болезни, потом без просмотра моих анализов ею было сразу озвучено у меня наличие некой патологии, которой не могло быть по результатам предыдущих анализов. Уже после такой бестактности нужно было разворачиваться и уходить, но я зачем-то решила попросить врача все-таки посмотреть мой предыдущий анализ (она ведь утвердительно и убедительно поставила мне диагноз, даже не посмотрев результаты моих прошлых анализов) , на что мне надменно и по-хамски, как на базаре, ответили, что за консультацию я не платила, поэтому мои анализы смотреть никто не собирается. Естественно, я вежливо предложила врачу оплатить ее консультацию, на что получила резкий отказ. Я предложила второй раз, врач отказалась снова, сказав прямым текстом: "я не собираюсь смотреть ваши анализы", но уже поставив диагноз. Странно, что врач, у которого свободная запись на любое время в течение нескольких дней (именно поэтому я записалась к ней, анализы нужны были срочно) , и который, видимо, не страдает от наплыва пациентов и дикой очереди к нему, отказался от вежливого моего предложения оплатить ее консультацию, посмотреть предыдущий анализ, и принести деньги клинике. Ни в какой другой клинике таких "врачей" я не видела, и вообще ситуацию, что в платной клинике врач отказывает пациенту в консультации, за которую пациент заплатит по прейскуранту только из-за своего какого-то, судя по всему, плохого настроения. Выглядит анекдотически. К слову, на вежливые и адекватные вопросы врачу все ее ответы были резки и невообразимо грубы. Как вывод - ужасно больно сделанная кольпоскопия, неверный диагноз, поставленный без анализов, отказ в платной консультации, и это все в платной клинике. На мое замечание, что я готова оставить негативный отзыв, началось "да ставьте, мне-то что". Очень жаль, что в этой клинике работает такой некомпетентный и невоспитанный врач. Естественно, к этому врачу ни я, ни мои многочисленные знакомые никогда не придут. Также очень жаль, что неплохая СМ Клиника не работает со своим коллективом в плане клиентоориентированности. Итог, как уже было мною указано выше : ужасно, непрофессионально и больно сделанная процедура (кольпоскопия), отказ в платной консультации, неверная постановка диагноза без предварительного анализа и хамство, которое я получила в ответ на свой вежливый тон в разговоре.
20.03.2021
Найдите в Рязани врача Тайкову, я лучше неё не встречала врачей.
30.03.2019
Замечательная как врач и как человек тоже!
30.03.2019
Отличный врач, помогла мне, очень ей благодарна.
30.03.2019
Грамотная, неравнодушна и очень приятная в общении))
Мне все понравилось)
Мне очень нравится.
Замечательный специалист.
19.03.2019
Только не Серебрякова!!!!Слава Богу, ничего плохого не сделала! Как врач совсем не понравилась, все до такой степени "бегом галопом", на мои конкретные вопросы - "ну да, ну может быть, давайте попробуем" и пр. Я пришла не на кофейной гуще гадать. После нее была у Тайковой, все четко, по делу, без лишней "воды". Репина, Ручкина
06.04.2018
Врача Тайкову Н.В. посоветую.
22.03.2018
Тайкова Н.В. А впч не лечится, просто нужно поддерживать организм и следить за ним.
13.08.2021

Прием акушера-гинеколога
Прием гирудотерапевта
Прием детского гинеколога
Гирудотерапия
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат