Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Тишков Артем Андреевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)
- 2020 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе РязГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2022 г.— «Квинтэссенция эндодонтического лечения – диагностика и лечение пульпита и периодонтита»
- 2021 г.— «Опасные «незнакомки» в стоматологии (сочетанные эндо-перио поражения. Резорбции твердых тканей зуба)»
- 2021 г.— «Повторное эндодонтическое лечение. Консервативные и хирургические методы»
- Прайм на Советской армии
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Тишков Артем Андреевич (4)

Ставила коронку у Артёма Андреевича — всё прошло отлично! Очень внимательный и аккуратный врач. Подход спокойный, всё объясняет по делу, без лишних слов. Процедура прошла быстро и безболезненно, коронка села идеально, ощущается как своя. Отдельное спасибо за заботу и профессионализм — теперь только к нему. Рекомендую!

Однажды в детстве мне удалили в зубе нерв, поставили пломбу, и я благополучно про него забыл, пока во время осмотра не выяснилось, что у меня начиналось воспаление в трёх каналах. Артём Андреевич проявил себя как настоящий профессионал и несмотря на большой объём работы провёл лечение трёх каналов под микроскопом максимально качественно и безболезненно. Если до проведённого лечения я уже начинал чувствовать дискомфорт в зубе, то после он меня совершенно не беспокоит, и я очень рад, что мне удалось сохранить зуб и привести его в идеальное состояние. Буду стараться больше не доводить зубы до такого состояния, но точно знаю, к кому именно я могу обратиться с самыми сложными случаями и кого смело можно рекомендовать всем своим знакомым.

Оксана

Юля