Тишков Артем Андреевич, стоматолог-терапевт

Микрорайон Дашково-Песочня

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)

Профессиональное образование и курсы:

2018 - Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология (базовое образование)

2020 - Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология общей практики (ординатура)

2022 - Курс Ильи Мера Квинтэссенция эндодонтического лечения – диагностика и лечение пульпита и периодонтита

2021 - Семинар «Опасные «незнакомки» в стоматологии (сочетанные эндо-перио поражения. Резорбции твердых тканей зуба)» Приямпольская М.Б.

2021 - Семинар Вьючнова И. Н «Повторное эндодонтическое лечение. Консервативные и хирургические методы».

2021 - Семинар Святослава Кобы «ОРТОПЕДИЯ ДЛЯ ТЕРАПЕВТОВ. Рутинные протоколы для долгосрочного успеха»

2019 - Семинар Елены Липатовой «Кариес, пульпит, периодонтит в клинических случаях», Рязань

2019 - Семинар Волчковой Людмилы «Система Vector как одиниз методов лечения заболеваний пародонта»

2019 - Мастер класс Кузнецовой Оксаны «Дентальная фотография. Просто о сложном»

2018 - Семинар Болячина А.В. «Перелечивание “Перелечиваний”. Травмы зубов»

2018 - Семинар Липатов «Терапевтическая стоматология,эндодонтия. Диагностика,документирование, общение с пациентом»

2018 - Семинар Рогацкина Д.В. «ТРЕХМЕРНАЯ РАДИОДИАГНОСТИКА ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ОБЛАСТИ»

2018 - Семинар Ребриева Е.Ю. «Повторное эндодонтическое лечение»

2018 - Семинар Приямпольской М.Б. «Пародонтология в ежедневной клинической практике»

2017 - Семинар Ребриева Е.Ю. «Диагностика и планирование лечения на эндодонтическом приеме»

2017 - Семинар Ребриева Е.Ю. «Инструментальная обработка корневых каналов»

2017 - Семинар Рогацкина Д.В. «Лучевая диагностика в практике врача-стоматолога»

2017 - Семинар Дмитрия Кудряшова «Базовые принципы эндодонтического лечения. Навигация, инструментация, обтурация»

• Стоматология Прайм на Советской армии
Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Нилова Анна Александровна

Железнодорожный район

Стоматология МаксиДент
г Рязань, ул Быстрецкая, д 23

Советский район

Отзывы о враче Тишков Артем Андреевич (4)

2 отзыва 2 оценки

05.06.2025
Ставила коронку у Артёма Андреевича — всё прошло отлично! Очень внимательный и аккуратный врач. Подход спокойный, всё объясняет по делу, без лишних слов. Процедура прошла быстро и безболезненно, коронка села идеально, ощущается как своя. Отдельное спасибо за заботу и профессионализм — теперь только к нему. Рекомендую!
30.05.2025
Однажды в детстве мне удалили в зубе нерв, поставили пломбу, и я благополучно про него забыл, пока во время осмотра не выяснилось, что у меня начиналось воспаление в трёх каналах. Артём Андреевич проявил себя как настоящий профессионал и несмотря на большой объём работы провёл лечение трёх каналов под микроскопом максимально качественно и безболезненно. Если до проведённого лечения я уже начинал чувствовать дискомфорт в зубе, то после он меня совершенно не беспокоит, и я очень рад, что мне удалось сохранить зуб и привести его в идеальное состояние. Буду стараться больше не доводить зубы до такого состояния, но точно знаю, к кому именно я могу обратиться с самыми сложными случаями и кого смело можно рекомендовать всем своим знакомым.
28.01.2020
21.09.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат