Титова Лидия Юрьевна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
800 ₽
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)
- МЦ Медпремиум
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Титова Лидия Юрьевна (21)

Лидия Юрьевна замечательный , а самое главное грамотный врач!!!
Я была у многих врачей , но никто ничего конкретного не говорил!
Лидия Юрьевна сразу нашла проблему , все объяснила!
Так же до нее мне делали узи и говорили , того чего у меня нет!
Однозначно советую Лидию Юрьевну, как одного из лучших врачей города Рязани!

Титову не советую.

Анна
Я Титову не советую. Нашла якобы много проблем, якобы только у них лечение. Пошла в другой центр и все у меня хорошо. Нет тех проблем, которые были поставлены Титовой.

Юлия
Титова Лидия Юрьевна. Медпремиум на Павлова. Супер диагност и врач. Лечение подобрала. 3 года даже не вспоминаю!

Виктория
Первый раз в 33 недели узнала.
Второй раз до родов пряталась. Но в последнее УЗИ Титова в 11 жк сказала так: Я не могу утверждать 100% кто там, но мальчиком там не пахнет. И впринцпипи все стало понятно.😁
Итог: две дочки 👯

Анастасия
На приеме не была, но узи плохо делает. Описание скромное и, в моем случае, ошибочное было.

Титова гинеколог. Мне она помогла выносить две беременности) и не только мне.

Наталия
Бегите от Титовой. Толку ноль.

Алиса
Вы извините меня. Но Титова - это кошмар просто, а не врач. Она во первых, ни слова не скажет. Во вторых она неквалифицировпнна. Не смогла на узи увидеть даже пол ребенка, хотя почти всю беременность к ней проходила. Другой врач сразу увидел. И все рассказал и успокоил. Нет, это не врач. Потом уже в дальнейшем она пропустила миому. Никому к ней не советую. Просто кошмар, а не врач.

Титова неприятная. Слова в простоте не скажет, строго прейскуранта придерживается и постоянно напоминает, что она училась столько, чтобы деньги зарабатывать,а не болтать. Доктор вроде не плохой, грамотная. Как человек - негативное осталось ощущение.

Титова Лидия Юрьевна, Медпремиум. Врач от Бога. Спасла меня и ещё много кого.

Анна
Наблюдаюсь долго у Титовой Л.Ю. в Медпремиуме. Мне нравится. Правда иногда резковата бывает, но по делу.

Медпремиум Титова Лидия Юрьевна. Я жила и в Рязани и в Москве, а ездила всегда к ней, если что.

Светлана

наталья